Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лазер навсегда избавил от потливости

  • Лазер навсегда избавил от потливости
  • Смотрите также:

Уникальная процедура с использованием лазера вернула радость полноценной жизни английской медсестре. Женщина страдала от избыточной потливости, с которой не могли справиться никакие антиперспиранты.

 

лечение потливости


34-летняя Бернис Томпсон вскоре после рождения дочери начала очень сильно потеть в области подмышек. Поначалу женщина даже не обращала на это внимание, так как была полностью сконцентрирована на ребенке. Но потом Бернис услышала деликатные советы купить дезодорант от мужа и подруг, после чего начала бороться с повышенной потливостью. Однако ни частые приемы душа, ни самые мощные антиперспиранты женщине не помогали. Она продолжала потеть так сильно, как будто уже пробежала половину марафонской дистанции в жаркий день.

 


Тогда Бернис обратилась к врачам, которые после длительного обследования и поиска каких-то сопутствующих болезней поставили диагноз - необъяснимый гипергидрозили повышенная потливостьнеясного происхождения. С таким дефектом Бернис не могла нормально жить и работать, ведь обливающаяся потом медсестра производит не самое благоприятное впечатление на пациентов. К тому же цвет формы постоянно подчеркивал дефект женщины.


Бернис начала искать радикальные способы борьбы с гипергидрозом, и одним из первых ей предложили инъекции ботокса. Уколы помогли приостановить выделение пота, но эффект длился всего несколько месяцев, после чего Бернис нужно было отправляться за новой порцией и снова платить. Через два с половиной года уколов ботокса женщина услышала о существовании аппарата MiraDry, использующего лазер для перманентной борьбы с потливостью.


В ходе недолгой процедуры контролируемый врачом поток электромагнитной энергии уничтожил подмышечные потовые железы. При этом верхний слой кожи в данной зоне постоянно охлаждался и защищался, чтобы пациентка не чувствовала боли. Через час после начала сеанса Бернис перестала потеть, а через три месяца прошла через повторную и уже завершающую процедуру. Женщина уверяет, что лазер вернул ее радость полноценной жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лазер навсегда избавил от потливости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.