Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лив Тайлер на страницах журнала Glamour

  • Лив Тайлер на страницах журнала Glamour
  • Смотрите также:

Прекрасная Лив Тайлер украсила собой июльскую обложку журнала Glamour. Кроме фотосессии в издании также появится интервью с актрисой, в котором она говорит о семье, балансе между работой и домом, и о возрасте.

О большой семье

«Сейчас у меня есть две сестры, Миа и Челси, и брат Тай. Все они невероятные. В этом году мы праздновали день рождения моего сына Майло в доме отца, где собралась вся семья. Я могу часами говорить с сестрами по телефону, даже несмотря на то, что у нас все разные мамы. Мы чувствуем, что мы дети одного племени».

О совмещении карьеры и семейной жизни

«У меня есть убеждение, которое, возможно, не совсем верное: если вы делаете упор на построении карьеры – страдает ваша семейная жизнь, и наоборот. Вы не можете на 100 % посвятить себя и тому и другому делу. В последние годы я решила, что для меня важнее семья. Но сейчас моя сын Майло становится старше, и это позволит мне попытаться вернуться в кино и осуществить свои мечты».

О переходе из большого кино на телевидение

«Это было немного сложнее, чем я ожидала. В фильме вы знаете начало, середину и концовку. У вас есть четкое расписание. На телевидении же все немного иначе – вы узнаете характер своего персонажа по ходу того, как развивается сюжет. Вы не знаете, когда вы должны появиться на съемочной площадке. Мне не хватало контроля, я привыкла к планированию».

О расставании с Ройстоном Лэнгдоном

«Мы пытаемся поддерживать дружеские отношения ради нашего сына Майло. Независимо от того, что происходит в нашей жизни, мы два родителя, которые любят своего ребенка и заботятся о нем».

Мечты о большой семье

«Я надеюсь, что у меня будут еще дети. По крайней мере, я бы этого очень хотела».

О взрослении

«В этом году я заметила, что мое лицо стало меняться. Щеки, которые мне достались в наследство от папы, стали более выраженными. На голове появилась пара седых волос. Но я также заметила, что когда я счастлива внутри (по своим внутренним ощущениям), я становлюсь красивее и снаружи».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЛив Тайлер в журнале Red говорит о семье и анонимностиЛив Тайлер заимствовала косметику у знаменитого папыКто на свете всех страшнее: звездный Хэллоуин

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лив Тайлер на страницах журнала Glamour


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.