Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие советы по избавлению от целлюлита

  • Лучшие советы по избавлению от целлюлита
  • Смотрите также:

Любая девушка, хотела бы выглядеть сногсшибательно, но стандартная женская проблема – целлюлит – пошатнет любую, самую уверенную в себе женщину.
Предлагаем несколько советов по избавлению от «апельсиновой корки».
Первый совет – начните с малого
Пейте больше воды, употребляйте больше натуральных овощей и фруктов. Забудьте о полуфабрикатах и ресторанах быстрого питания. Кушайте немного, но часто. На ночь лучше выпить нежирного кефира или съесть немного творога. Также, известная певица Вера Брежнева советует, ничего не есть за три часа до сна.
Второй совет – жесткие меры
Приобретите жесткую мочалку в ближайшем супермаркете. Во время душа или после ванны нужно растирать проблемные зоны жесткой мочалкой – начиная от пальцев ног, и заканчивая животом. Растирать надо жестоко, нещадно, чтобы кожа покраснела и горела – только тогда кровообращение активизируется, и целлюлит уменьшается.
Третий совет – антицеллюлитная уборка
Замечательный «многослойный» рецепт от целлюлита. Надо намазаться кремом от целлюлита (все равно, каким, главное – чтобы плёнку держал), сверху надеть старое хлопчатобумажное белье (чтобы впитывало влагу). Далее обматываемся пищевой пленкой, на нее надеваем шорты для похудения, на шорты – спортивную одежду. В таком виде надо начать домашнюю уборку. Убирайте быстро и энергично. Главное – не передержать, а то кожа может дать нежелательную реакцию.
Четвертый совет – кофейный скраб
Кофейный скраб оказывает чудесное влияние на общее состояние кожи. После того, как вы выпили молотый кофе, не выливайте гущу. Соберите ее в баночку и добавьте немного оливкового масла. Нанесите на кожу, помассируйте сколько душа пожелает, ненадолго оставьте и ополосните водой.
Пятый совет – Медовый массаж
Массаж нужно делать курсом по 7-14 процедур (через день) 2 раза в год – и целлюлита как не бывало! Для одной процедуры надо взять 2 столовые ложки жидкого меда и добавить в него 10 капель эфирного масла апельсина. Смешать. Нанести смесь на ладони, приложить к бедрам и ягодицам (чтобы прилипли) и резко отклеить! Таким образом нужно пройтись по всем проблемным зонам в течение 10 минут (но не бить!).
Это немного больно, но ведь красота требует жертв! Через какое-то время вы увидите, что смесь побелела – это очищаются поры, выводятся токсины из организма. После процедуры смыть мед теплой водой без мыла. Иногда после процедуры медового массажа на коже остаются красные точечки и мелкие синяки – это не страшно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие советы по избавлению от целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.