Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера

  • Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера
  • Смотрите также:

Как говорится, клин клином вышибают. Теперь возле знаменитой певицы можно увидеть 24-летнего рэпера Рикки Хила, который к тому же является сыном знаменитого дизайнера Томми Хилфигера.
Именно в его компании папарацци застали Риту выходящей из ресторана Nobu в Лондоне. Очевидцы утверждают, что сладкая парочка держалась за руки и постоянно флиртовала.
Надо сказать, что это уже не первый раз Ору видят в компании Рикки (он же Рикардо Хилфигер), просто в силу её специфических отношений и неоднократных расставаний с Харрисом на этоне обратили внимания.
Тем не менее, Рита и Рикки неоднократно появлялись в июне на вечеринках в Голливуде. А теперь, когда парочка вместе отправилась в Лондон, сомнений не осталось.Инсайдер сообщает, что они просто наслаждаются компанией друг друга, и именно Ора предложила рэперу совместную поездку в Лондон.
«Рикки и Кэлвин – абсолютные противоположности, таких как Рикки называют «плохими парнями». Он не скрывает, что увлекается марихуаной. В прошлом году он выпустил альбом под названием «Support Your Local Drug Dealer» («Поддержи своего местного продавца наркотиков»). Понятное дело, что друзья Риты волнуются, как бы он её плохому не научил» – заявил инсайдер.
К слову близкие певицы не исключают, что малоизвестный рэпер хочет пропиарится на имени Риты, которое весьма известно в мире шоу-бизнеса. Доказательством этого может служить тот факт, что рэпер уже написал песню для Оры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.