Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастин Тимберлейк получил 'Серебряный ключ'

  • Джастин Тимберлейк получил 'Серебряный ключ'
  • Смотрите также:

В борьбе за награду музыкант обошел таких серьезных конкурентов, как Arcade Fire и Rolling Stones, активно гастролировавших последние полгода.
«Концертный» Silver Clef – единственная категория, погоду в которой делает публика. Тимберлейк стал победителем по итогам публичного голосования, собрав более полумиллиона голосов.
Премию как лучший новичок года получила Лора Мвула (Laura Mvula); напротив, Том Джонс (Tom Jones) удостоился награды за выдающиеся достижения на протяжении всей карьеры.
Специальный «Серебряный ключ» от холдинга O2 достался гитаристу Led Zeppelin Джимми Пейдж (Jimmy Page).
Палома Файт (Paloma Faith) уехала с церемонии в звании «Лучшей британской исполнительницы», в то время как ветераны Black Sabbath примерили на себя титул почетных «Послов рока». «Это моя первая награда! – расчувствовалась Палома Файт. – Я шла к этому 13 лет, из них последние 7 – в статусе подающей надежды артистки. Все думают, что мне до сих пор 19, а я учусь быть женщиной, разменявшей четвертый десяток – и наслаждаюсь этим процессом».
Лучшим артистом в глобальном плане был признан американец Фарелл Уильямс (Pharrell Williams), автор хита «Happy». Напомним, премии Silver Clef Awards вручаются ежегодно благотворительным фондом Nordoff Robbins, целью которого является финансирование программ восстановления тяжелобольных при помощи сеансов музыкальной терапии.
Музыканты удостаиваются этой награды за достижения на музыкальном фронте и активную деятельность в сфере благотворительности.
В 2014-м году награждение проводилось в 39-й раз. По итогам вечера было собрано более полумиллиона фунтов стерлингов для фонда Nordoff Robbins.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Джастин Тимберлейк получил 'Серебряный ключ'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.