Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Михаэля Шумахера улыбается впервые за многие месяцы

  • Жена Михаэля Шумахера улыбается впервые за многие месяцы
  • Смотрите также:

Коринна Шумахер впервые появилась на публике с широкой улыбкой на лице и явно в приподнятом настроении. А это значит, что дела у ее звездного мужа явно пошли на поправку.


 

Коринна Шумахер


Последние месяцы Коринна Шумахер провела у постели своего мужа Михаэля Шумахера. Самый титулованный гонщик Формулы 1 за всю свою карьеру не попал ни в одну серьезную аварию на своем болиде, несущимся с бешеной скоростью, но получил практически несовместимую с жизнью травму мозга, катаясь на горных лыжах в декабре прошлого года. Врачи делали самые мрачные прогнозы, однако знаменитый немец все-таки вышел из комы и недавно был выписан в клинику рядом с домом для реабилитации.


Еще пару недель назад врачи предупреждали Коринну, что она находится на грани нервного срыва из-за переживаний о судьбе мужа, и что ее собственное здоровье под угрозой. Коринна не слушала никаких прогнозов и советов, день за днем она шла к Михаэлю Шумахеру в больницу швейцарского Гренобля и часами сидела рядом с ним, рассказывая о своей жизни, читая новости и телеграммы со словами поддержки. Женщина верила, что сможет вернуть мужа к жизни, если он будет каждый день слышать голос любимого человека.


И Коринна добилась своего, когда Михаэль Шумахер подал признаки жизни. После выписки знаменитого гонщика из больницы для прохождения реабилитационного лечения о его здоровье было мало что слышно. Но если судить по внешнему виду смеющейся Коринны, то дела Шумахера явно идут на поправку. Возможно, женщина несла купленную в магазине коробочку конфет именно для своего мужа, когда повстречалась с репортерами.


Это улыбка - вера в судьбу, - пишет немецкий Bild. - Она означает: мы победим! Улыбка Коринны значит, что она по-прежнему не сомневается в выздоровлении мужа, но просто теперь в это также поверили и остальные. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Михаэля Шумахера улыбается впервые за многие месяцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.