Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон снова возьмется за режиссуру

  • Мел Гибсон снова возьмется за режиссуру
  • Смотрите также:

Актер хочет вернуться к режиссуре и весьма положительно настроен к телевизионным проектам.
Вспоминая фильмы, которые он снимал (Апокалипсис, Страсти Христовы), Гибсон отмечает, что найти финансы для их производства было невозможно. Я больше никогда не буду финансировать собственные проекты, я не идиот, — говорит Мел. — На сегодняшний день у меня есть кое-какие планы, но я не буду ничего рассказывать, потому что каждый раз, как я открываю рот, кто-то берет и снимает то же самое. Такой, знаете, индустриальный шпионаж. Крадут идею и снимают плохой телефильм на ее основе.
Впрочем, к телевидению Гибсон относится неплохо: Это очень интересный медиум в наше время. Неважно, где именно ты работаешь и в каком формате. Главное, чтобы это приносило удовлетворение, и картинка была красивая. Сейчас телевидение проходит через прекрасную фазу — больше свобод и поля для маневра, нежели в кино.
Чего я не понимаю, так это запойный просмотр сериалов. Вот не представляю, откуда у людей время на это берется, — разбавляет Гибсон бочку телевизионного меда ложкой скепсиса.
Есть в планах у Мела и новое сотрудничество с режиссером Смертельного оружия Ричардом Доннером: Ему сейчас 84, но он еще не вышел из игры. Пусть Ричард и не самый молодой, но он все еще полон сил. Думаю, он еще себя покажет.
Недавно Мел Гибсон закончил съемки в триллере Blood Father: Снимали в Нью-Мексико, режиссер Жан-Франсуа Рише — отличный парень, француз. Сам фильм очень американский. Я играю байкера, у которого есть дочь, и она попадает в заваруху. Ну, и так далее.
Начиная с 14 августа Мела Гибсона можно будет увидеть в боевике Неудержимые 3.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон снова возьмется за режиссуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.