Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей Зи

  • Соланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей Зи
  • Смотрите также:

Спустя несколько месяцев после скандала, который устроили Соланж Ноулз и Джей Зи в лифте отеля на мероприятии Met gala, девушка решила нарушить тишину и рассказать, как ей живется после этого злосчастного инцидента.

В интервью журналу Lucky Соланж призналась, что, несмотря на то, что произошло, в их семье сейчас все спокойно и хорошо. «Что самое хорошее – это то, что мы отлично ладим», – говорит Ноулз. «Мы живем в мире независимо от того, что произошло».

Отметим, что на следующий день после инцидента случившегося в лифте, Ноулз и Джей Зи выпустили совместное заявление, в котором говорилось, что они оба несут ответственность за то, что произошло, извиняются перед друг другом и продолжают жить одной дружной семьей.

Кроме того, знаменитости опровергли слухи о том, что в момент драки Соланж была пьяна. «У всех семей есть проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга. Мы сумели оставить неприятности позади, надеемся, что и остальные смогут сделать то же самое», – говорится в заключении.

Напомним, что одной из причин произошедшей потасовки между Соланж и Джей Зи называлось желание рэпера отправиться на вечеринку к Рианне без Бейонсе. Сестра популярной исполнительницы настолько возмутилась, что набросилась на Джей Зи с кулаками.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаРаботник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенПарное похудение Бейонсе и Джей-Зи Джей-Зи подарил Бейонсе “браслет обещания”Брак Бейонсе и Джей-Зи дал трещину?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей Зи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.