Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Nike продолжает борьбу за Манчестер Юнайтед

  • Nike продолжает борьбу за Манчестер Юнайтед
  • Смотрите также:

Компания Nike настаивает на том, что они продолжают переговоры с футбольным клубом Манчестер Юнайтед относительно сотрудничества. При этом, представители американской компании не исключают тот факт, что, вполне возможно, сотрудничество будет прекращено из-за высокой суммы сделки нового контракта. 

Напоминаем, что американская компания Nike занимается поставками красных футболок для Манчестер Юнайтед с 2002 года, соглашение с клубом истекает в этом году. Предполагается, что руководство красных дьяволов подпишет новый контракт с немецкой спортивной компанией Adidas. 

Спортивное издание Sportsmail сообщило в мае, что руководители компании Adidas уверены в том, что смогут подхватить упавшее из рук Nike знамя и стать основным поставщиком футбольных рубашек для команды. 

Sportsmail сообщает, со ссылкой на свой источник в компании Nike, что американская компания вправе выбирать с кем работать. Nike находится на подъеме, им поступает очень много предложений, соответственно, они будут выбирать то предложение, которое будет иметь коммерческий смысл, - сообщает источник. 

Манчестер Юнайтед в период с 2012 по 2013 год получили от контракта с Nike около 65 миллионов долларов, в том числе футбольный клуб получил долю прибыли от продаж спортивной экипировки по всему миру. 

Согласно сообщению ряда ведущих спортивных изданий, руководство футбольного клуба Манчестер Юнайтед ищет новый контракт, который будет приносить около 105 миллионов долларов США. 

Стоит отметить, что обе компании конкурируют на рынке производства футбольной формы и пока лидерство уверенно удерживает немецкая компания. 

Манчестер Юнайтед представила свой новый комплект Nike для сезона 201415 с участием Уэйна Руни, Робена ван Перси и Синдзи Кагава. 

Пресс-секретарь Nike сообищл прессе, что переговоры продолжаются: МЮ великий клуб, и мы продолжаем вопрос будущего сотрудничества.

Представители Adidas и Манчестер Юнайтед отказались от комментариев. 

Напоминаем, что Манчестер Юнайтед принадлежит американской семье Глейзер, которые ищут пути восстановления команды, после разочаровывающего сезона, в котором 20-кратный английский чемпион окончил сезон на 7-м месте. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Nike продолжает борьбу за Манчестер Юнайтед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.