Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители девочки, пропавшей вчера в Подмосковье, признались в причастности к гибели своего р ...

  • Родители девочки, пропавшей вчера в Подмосковье, признались в причастности к гибели своего р ...
  • Смотрите также:

Отец трехлетней девочки, которую со вчерашнего дня искали на территории Пушкинского района Подмосковья, начал давать признательные показания. Как сообщает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов, в смерти ребенка повинны родители.

Как стало известно, сразу после того, как в правоохранительные органы поступил сигнал о якобы пропавшем ребенке, поведение родителей девочки начало вызвать подозрения у оперативных сотрудников. И мать, и отец постоянно путались в своих показаниях, указывая различное время исчезновения ребенка, а также по-разному описывая обстоятельства, предшествующие исчезновению дочери.

Информацию о том, что родители в настоящее время проверяются на возможную причастность к гибели своей трехлетней дочери уже подтвердили официальные представители подмосковного полицейского главка.

Ранее в российских СМИ сообщалось о том, что на территории подмосковного Пушкинского района бесследно исчезла трехлетняя девочка. В минувший понедельник, 7 июля, о пропаже дочери в полицию заявила ее 20-летняя мать, после чего свыше 100 полицейских, которым активно помогали волонтеры, приступили к поискам пропавшего ребенка.

Ранее мать сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что в последний раз она видела своего ребенка около 14:00 по местному времени, когда девочка играла во дворе их частного дома, расположенного в населенном пункте Заветы Ильича.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Родители девочки, пропавшей вчера в Подмосковье, признались в причастности к гибели своего р ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.