Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус сделала тату со своим любимцем Флойдом

  • Майли Сайрус сделала тату со своим любимцем Флойдом
  • Смотрите также:

Майли Сайрус решила увековечить своего пса Флойда, которого в начале этого года загрыз койот, изобразив любимца на своём теле. Примечательно, что на это решилась не только знаменитая владелица усопшего пса, но и некий её друг, который сделал себе точно такой же рисунок.

  
Сразу после этого Майли организовала небольшую вечеринку. Фото с этой вечеринки Сайрус выложила на свою страничку в социальной сети. На нём артистка позирует топлес, демонстрируя новый рисунок на своём теле.
«С маленькой помощью мох друзей» – написано на татуировке вокруг изображения собаки, по очертаниям напоминающего Флойда, Аляскинского Кли-Кая.
Напомним, что Майли очень тяжело перенесла смерть Флойда. Ей было настолько плохо, что она едва не прекратила своё успешное турне. Даже месяцы спустя она не устаёт напоминать о своём горе на своей странице в социальной сети:
«Я всё спрашиваю: почему мир так жесток и забрал моего сладкого мальчика от меня? Я сама ещё ребёнок… я завишу от моей мамы до сих пор. Она – единственный человек, которого я хочу видеть в конце дня, единственный человек, которого мне хочется обнять, когда мне трудно, грустно, одиноко. Для Флойда мамочкой была я. Я не знаю, когда исчезнут мои сожаления и чувство вины. Я не уверена, сто это когда-либо произойдёт. Я чувствую себя так, будто это я не справилась с заданием, недосмотрела за ним. Моей обязанностью было защищать его, а я не та особа, которая легко справляется с собственным проигрышем. Сегодня я не хочу открывать шторы и видеть солнце. Я не хочу открывать окно и слушать, что жизнь без Флойда идёт своим чередом. Я ненавижу то, что этот мир существует без него и я бы хотела, чтобы всё остановилось… я хочу, чтобы все почувствовали ту боль, которую чувствую я от своей потери» – написала Майли.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы В музее мадам Тюссо появилась новая фигура Майли СайрусМайли Сайрус на обложке Vogue“Оскар”: Красная дорожка. ПарыДом Майли Сайрус обокралиМайли Сайрус госпитализирована

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус сделала тату со своим любимцем Флойдом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.