Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоан Риверс со скандалом покинула интервью

  • Джоан Риверс со скандалом покинула интервью
  • Смотрите также:

Но интервью было недолгим: возмутившись критикой из уст ведущей шоу Фредерики Уитфилд в свой адрес, 81-летняя теледива покинула студию.
Джоан не понравилось, что Фредерика назвала её шутки злыми и неприятными. Она начала утверждать, что у неё вовсе нет негативного отношения к тем, кому она адресует свои слова.
«Я просто говорю правду. Я просто уверена в том, что говорю то, что и ваши зрители говорят своим друзьям» – сказала Джоан.
Фредерика не унималась и начала настаивать, что в её книге много шуток, так сказать, «на грани», например, в сторону принцессы Дианы.
«Жизнь и без того трудная. Если вы можете облегчить его шутками, так делайте это» – начала оправдываться Джоан.
Финалом стало замечание Фредерики о том, что на обложке книги Риверс предстаёт в манто с меховой опушкой. Джоан вспылила:
«Почему я всё время должна защищаться и оправдываться? У вас на ногах кожаные туфли? Так что закройте свой рот!Я покидаю это дурацкое шоу. Всё, что я услышала в свой адрес – сплошной негатив. Я заставляю людей смеяться вот уже полвека. Я рождена для того, чтобы смешить людей. А вам категорически запрещено брать интервью у человека, чья работа повязана с юмором. Прощайте».
После такого неожиданного завершения шоу Фредерика объяснила, что даже не предполагала, что Джоан может обидеться. Она то полагала, что всё это время Риверс просто играет на публику. Когда же Джоан покинула студию, ещё и сопроводив свой уход матерными словами, Уитфрид поняла, что та разозлилась по-настоящему.
Сама же Риверс позже пожаловалась изданию The Hollywood Reporter:
«Мне чужд постановочный пиар, я никогда ним не занималась. Как правило, интервьюеру CNN чужда развлекательная тематика, они привыкли к новостям. Похоже, ведущая подумала, что мы будем говорить о стенограмме Нюрнбергского процесса, а не о весёлой книге. В каждом вопросе она хотела меня оскорбить и унизить, я вынуждена была защищаться.Уинстон Черчилль когда-то сказал: «Если вы сможете рассмешить человека хоть на минуту, считайте, что подарили ему небольшой отпуск». Похоже, ведущая не поняла, что «Дневник безумной дивы» не научный доклад, а весёлое чтиво».
Надо сказать, что чувство юмора Риверс если кому и понятно, то это небольшое количество человек. Не так давно она обозвала президента Соединённых Штатов Америки «геем», а его супругу – «трансгендером». Шутки Джоан уже привели к тому, что с ней отказываются общаться многие знаменитости. 
Например, когда Ким Кардашьян опубликовала первый снимок своей дочери Норт, Риверс заявила, что этому ребёнку необходима депиляция бровей, назвала девочку уродливой.
А несколько месяцев назад на одном светском мероприятии места Джоан и Ким оказались рядом. Кардашьян попросила пересадить от неё телеведущую от греха подальше. Учредители мероприятия вняли просьбам Ким, однако как ни старались они, никто не хотел сидеть по соседству с Джоан. В итоге, Риверс сидела совсем уединённо – компанию ей так и не нашли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоан Риверс со скандалом покинула интервью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.