Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова написала заявление на бывшего жениха

  • Дана Борисова написала заявление на бывшего жениха
  • Смотрите также:

Знаменитая российская телеведущая написала заявление в милицию, в котором сообщает, что бывший возлюбленный прилетел в Москву с целью .. облить её серной кислотой.
Запаниковать Дану заставили слова Панкова, сказанные им в телефонном разговоре.
«Панков звонит мне, угрожает. Сказал, что уже в Москве, теперь держись. Я написала на него заявление в милицию!!! Мне так страшно. Помогите!!» – написала знаменитость на своей страничке в социальной сети, и в доказательство своих слов добавила фото, на котором видна часть документа, а также снимок, где Дана, по видимому, в процессе оформления заявления.
Алексей живёт в Германии, и Борисова утверждает, что его жадность не позволяла ему часто приезжать в столицу Россию, так что то, что он всё-таки приехал, говорит о коварном плане.
Напомним, что роман между Даной и Алексеем развивался стремительно. Познакомились они на программе «Давай поженимся!».
«Как только Алексей ко мне вышел в студии, я воскликнула: “Все, он мне нравится!” Просто заглянула в его глаза – и провалилась в них. Вот так судьба сыграла со мной шутку. В общем, это была симпатия с первого взгляда»- рассказала Борисова позже в интервью. Но роман окончился так же внезапно, как и начался. А ведь телеведущая уже готова была бросить всё, и уехать за любимым в Германию.
Как говорится, чтобы узнать человека – надо с ним расстаться. После расставания Даны и Алексея, они начали обильно поливать друг друга грязью: Панков обвинил Борисову в том, что она измеряет все чувства деньгами, а женщина в ответ назвала его жмотом, и рассказала, как он с калькулятором в ресторане пересчитывал, кто на какую сумму наел.
Алексей отправил ей видеообращение, в котором просил образумиться и жить дальше, иначе заявил, что ему тоже есть что рассказать о своей бывшей пассии, и потому ей стоит оставить его в покое.
Теперь же Панков приехал в Москву, и дана запаниковала. Изданию «Комсомольская правда» она рассказала, что старалась держать себя в руках и не реагировать а «дешёвый пиар» Панкова, но после того, как он отправил ей смс-сообщение с неизвестного номера, она запаниковала. В сообщении говорилось о том, что мужчина не остановится ни перед чем, и придумает, как уничтожить Дану, а если она будет мешать ему, то обольёт её серной кислотой.
Писал ли Панков сообщения с угрозами, предстоит узнать полицейским.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова написала заявление на бывшего жениха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.