Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Читатели возмущены появлением вагины на улицах Вильнюса

  • Читатели возмущены появлением вагины на улицах Вильнюса
  • Смотрите также:

В минувшие выходные дни появление огромной вагины (она появилась здесь в рамках Всемирного тура здоровой вагины) на улицах литовских городов одних рассмешило, а других - возмутило. В субботу она расхаживала по Паланге, а в воскресенье - по Вильнюсу. 6 июля в Литве праздновали День коронации Миндаугаса. В столице также проходили мероприятия Праздника песни. Проведенной в столице акцией были возмущены некоторые читатели DELFI.

Не знаю, в чем проблема. Или я слишком консервативна, или чего-то не понимаю, но я была неприятно удивлена воскресной акцией – шествием огромной вагины от Белого моста, в Вильнюсе. Я слежу за новостями, понимаю суть акции, но меня удивил выбор времени и места. В важный для Литвы день, 6 июля, в таком месте, где собираются семьи с маленькими детьми.

Я подумала, что меня уже не удивляет предложение Maxima купить 13 января Советскую колбасу по более низкой цене, но предприниматели находят способ обратить внимание. Мне их методы не нравятся.

Почему они должны быть дешевыми и примитивными? Я бы поняла, если бы вагина осталась в Паланге на женском пляже, где и начала свой поход. Но почему в месте, где отдыхают семьи, надо говорить о жжении, раздражении и т.п.?

После победы Кончиты Вурст на Евровидении стали спрашивать, как мамам объяснять своим детям появление бородатой принцессы на сцене. А что мамы сейчас рассказывают своим сыновьям детсадовского возраста, когда мимо них пробегает вагина на ножках?, – вопрошает возмущенная читательница.

Организатор: дети думали, что это животное

Организатор акции Юргита Степонавичюте сказала, что время просто совпало: Мы не выбирали специально такой день. Было важно, чтобы это были выходные, чтобы обратить внимание большего числа женщин.

Место у Белого моста было выбрано сознательно, чтобы не мешать мероприятиям Праздника песни и коронации Миндаугаса.

В Паланге этой акции уделили больше внимания, чем в Вильнюсе. Там было больше людей, люди были на отдыхе, расслабились. В Вильнюсе, у Белого моста, в обед людей было немного, – сказала DELFI Степонавичюте.

Она отметила, что люди реагировали по-разному: Около 90 процентов отозвались об акции хорошо. Никто не спрашивал, что вы тут делаете? Рядом шли девушки, которые раздавали брошюрки и призывали женщин проверить свое здоровье. Около 10 процентов ничего не поняли, но злых реплик не было.

наверное, некоторые дети спрашивали у мам, что это. Другие ничего не понимали, и говорили, что это животное, – сказала организатор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Читатели возмущены появлением вагины на улицах Вильнюса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.