Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная ведущая назвала Обаму геем, а его супругу Мишель - транссексуалом

  • Известная ведущая назвала Обаму геем, а его супругу Мишель - транссексуалом
  • Смотрите также:

Популярная в Соединенных Штатах ведущая, актриса Джоан Риверс удивила своих соотечественников, обращенными к ним словами.
 
Она высказала свое мнение касательно первой четы в США.  81-летняя артистка заявила, что американский президент Барак Обама является геем, а его жена Мишель на самом деле транссексуал.

В американской прессе появились шокирующие факты. «Масла в огонь» подлила артистка, известная своим острым язычком, Джоан Риверс. Во время беседы с журналистом она решила огласить свое мнение. На, казалось бы, безобидный для США вопрос, когда американским президентом станет гей, Джоан завила, что правительство уже возглавляет гей – Барак Обама: «У нас уже есть такой, Обама. А его супруга Мишель является транссексуалом. Это ведь все знают».
 
Стоит отметить, что Риверс даже не думает извиняться. В свое следующем интервью, на этот раз – New York Daily News, она заметила, что не сделала ничего предосудительного, а даже наоборот высказала комплемент первой леди: «Она очень привлекательная, с большим лицом и красивым телом, высокая. Самые красивые женщины – это транссексуалы».
 
Напомним, что за последнее время это не первый скандал, связанный с четой Обома. Так, несколькими днями ранее на просторах Интернета появилось видео, которое набрало огромное количество просмотров. Кадры ролика демонстрируют, как президент Соединенных Штатов Барак Обама рассказывает собравшимся на официальном приеме о том, что повар Белого дома якобы добавляет в десерты и выпечку кокаин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Известная ведущая назвала Обаму геем, а его супругу Мишель - транссексуалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.