Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Легендарный футболист пережил обширный инфаркт

  • Легендарный футболист пережил обширный инфаркт
  • Смотрите также:

Один из самых знаменитых футболистов мира Альфредо Ди Стефано находится в тяжелом, но стабильном состоянии после инфаркта. Ранее сообщалось, что 88-летний мужчина впал в кому.


 

Альфредо Ди Стефано


Родившийся в Аргентине и игравший в Испании футболист Альфредо Ди Стефано перенес обширный инфаркт, после которого его госпитализировали в больницу Gregorio Maranon в Мадриде. Ди Стефано доставили сюда прямо с обеда в ресторане, во время которого он почувствовал тяжесть в грудной клетке. Футболиста немедленно перевели в реанимацию.


Альфредо Ди Стефано


Во многих СМИ, в том числе, и российских, появились сообщения о том, что Альфредо Ди Стефано впал в кому. Однако они не соответствуют действительности. У знаменитого спортсмена и раньше имелись серьезные проблемы с сердцем, а в 2006 году он прошел через аортокоронарное шунтирование, в ходе которого врачи установили ему четыре шунта. Сейчас же, по данным кардиологов, остановка сердце продлилась 18 минут, после чего Ди Стефано вернули к жизни и привели в сознание.


Врачи Эмилио дель Валле Эрнандес и Франсиско Фернандес Авилес заявили в воскресенье, что их знаменитый пациент все еще находится в тяжелом состоянии. Пациент Альфредо Ди Стефано остается в сосудистом отделении кардиологического департамента, - говорится в заявлении. - Хотя речь идет о серьезной кардиомиопатии, пациент остается в тяжелом, но стабильном состоянии.


Президент футбольного клуба Реал Флорентино Перес уже посетил Ди Стефано. Этот был самый знаменитый игрок в составе Реала, с которым связана череда оглушительных побед. Ди Стефано также выступал за футбольные сборные Аргентины и Испании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Легендарный футболист пережил обширный инфаркт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.