Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Славянск свободен, над мэрией - флаг Украины

  • Славянск свободен, над мэрией - флаг Украины
  • Смотрите также:

Ну что, ребята, поздравляю от всей души! Так держать! Молодцы, что поняли - хуже чем находиться под каблуком России, быть просто не может.

Этот каблук неминуемо раздавит всех - и своих тоже. И, главное - не только поняли, но и нашли в себе силы все изменить! Несмотря на радостно-злобные прогнозы истинных ари... тфу! - ну вы понимаете о ком я..., что, мол, все у вас будет очень хреново, я желаю вам идти по своему пути, развивать дружбу и сотрудничество с другими странами, не крыситься на соседей, не поливать их дерьмом, знать свое место в этом мире и не пребывать в непомерной спеси вкупе с хроническим комплексом неполноценности...

Проще говоря - не брать пример со своего большого соседа. Да, хреново будет, но это вопрос времени. Не того, призрачного и бесконечного времени ожидания чуда, которое принято ждать на моей родине, а реального и достижимого... Каким бы это чудо не оказалось, но оно все равно будет вашим, а не навязанное кем-то... Со своей стороны, как чистокровный русский (пацриотам - молчать!), я, лично от себя, приношу Украине извинения за все плохое, сотворенное моими, теперь уже бывшими (слава Богу), соотечественниками. Мне стыдно за свою родную страну. Мне уже заранее стыдно за агрессивно настроенное, зомбированное стадо, которое сейчас напишет мне много интересных и познавательных комментариев на эту статью... Напишет много нового и обо мне лично, но я к этому уже привык. Главное, чтобы вы не привыкали делать тоже самое в адрес собеседников, даже если те думают иначе. Критика - враг только для дураков, умные на ней учатся исправлять свои ошибки, коих достаточно у всех. Если быть справедливым и логичным, то негоже желать плохое кому бы ни было - ни государству, ни людям. Это свинство - радоваться чужому горю... Мое мнение - это мнение мещанина, простого обывателя, но имеющего огромный опыт путешествий по миру, жившего в нескольких странах, свободно говорящим на трех языках и несвободно - на десятке. Простите меня маньяко-патриоты России, но я уже не последний лох, которому можно навешать лапши на уши, перевоспитать или отнять мою индивидуальность. Я имею право иметь свое мнение и высказывать его, и мне начхать, если вы думаете иначе. Я считаю, что, если на политической карте мира (напечатанной в той-же России полгода назад), Украина показана как независимое государство - тому и быть. И, кстати, переводить сейчас тему на США или кого-то другого не нужно - речь в данной статье идет исключительно об Украине. Я не пишу диссертаций, я не профессиональный журналист, я не имею глубоких познаний в политике, я не работаю ни на какие бы там ни было госдепы, я рассуждаю по-человечески и высказываю свое личное мнение. Кто не согласен - может идти лесом, либо писать по существу. Всех откровенных хамов, у кого нет ничего, кроме оскорблений - отправлю в ЧС немедленно. У кого есть хоть какая-то мысль - добро пожаловать - я терпеливый. Иногда даже слишком... Засим откланиваюсь... Ваш Илья И.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Славянск свободен, над мэрией - флаг Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.