Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Царев опять получил по лицу

  • Царев опять получил по лицу
  • Смотрите также:

Глава движения «Юго-Восток» Олег Царев и его охранники 6 июля в Донецке после митинга устроили потасовку с охранниками так званого министра обороны «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина (Стрелкова).

«Царев был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе», – сообщает «Пресса Украины».

По сообщениям очевидцев, Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе **** за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо..осок. Где ваш ***** стрелок, ответит за каждую гильзу …».

Поток нецензурной лексики был адресован охранникам беглого сепаратиста Игоря Гиркина (Стрелкова). Они отказались сообщить месторасположение своего шефа, чем очень разозлили Царева.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте 7 июля.

Как сообщал НБН, 5 июля украинские военные полностью освободили от террористов город Славянск. Большинство террористов укрепили позиции в Донецке и готовятся к активной обороне.

6 июля главарь террористов «Донецкой народной республики», «главнокомандующий армией ополченцев» Игорь Гиркин (Стрелков) объявил себя военным комендантом Донецка, и заявил, что создает «Центральный военный совет».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Царев опять получил по лицу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.