Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кончита Вурст забрала бы из России всех геев

  • Кончита Вурст забрала бы из России всех геев
  • Смотрите также:

Знаменитая исполнительница Кончита Вурст, победившая в этом году в международном музыкальном конкурсе Евровидение, заявила, что если бы её воля – забрала бы всех геев из недружелюбной России.

Об этом она сообщила изданию The Guardian.при этом Кончита заявила, что считает президента Российской Федерации весьма привлекательным мужчиной, но не намерена давать ему советов.
Музыкальная карьера Томаса Нойвирта (настоящее имя Кончиты) началась ещё в 2007 году. Ранее он выступал в составе группы «Jetzt Anders!» («Сейчас иначе!»), однако творчество этого музыкального коллектива не было очень популярным. На австрийском музыкальном шоу Starmania он занял второе место, однако это, по словам знаменитости, только положительно сказалось на самоощущении артиста: он научился не сдаваться, а идти вперёд.
Победа в Евровидении-2014 принесла настоящую славу Кончите. Когда назвали имя победителя, Вурст всё не могла поверить и переспрашивала всех, не ошиблась ли она. В родной стране её встречали с помпезностью. Популярность Кончиты выросла и у ЛГБТ сообществ. Они гордятся Вурст, потому что она не побоялась выступить на весь мир и не скрывать свою сексуальную ориентацию.
Правда, не все так благосклонны к Вурст: её соотечественники более консервативных взглядов создали сообщество Анти-Кончита, российские мужчины сбривали волосы в рамках флэш-моба «Не будь Кончитой», а некоторые религиозные организации и вовсе обвинили певицу в потопе на Балканах.
Российские политики решили, что отныне они участвовать в Евровидении не будут, а создадут свой аналог для стран Евразии. Кончите хотели запретить въезд на территорию Российской Федерации.
Певицу же такое отношение просто смешит: «Я не такая могущественная, как они думают. Жизнь меня научила: мне могут сделать больно лишь те люди, которых я знаю, а на тех, о ком я даже не слышала – мне наплевать. Мне многие угрожали убийством, и я говорю им: «Становитесь в очередь, дорогуши!»».
На вопрос о тяжёлой жизни людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России, Кончита поменяла тон на серьёзный: «Там происходят просто ужасные вещи. Мне просто хочется собрать всех геев и увезти оттуда. Но и это было бы неправильным: человек имеет право жить там, где родился, но он не должен бояться за свою безопасность».
На вопрос, может ли она посоветовать что-то Путину, Вурст ответила: «Боже мой, нет, конечно. Но должна признать, что он привлекательный мужчина».
Томас также рассказал изданию, что у него была не очень лёгкая жизнь. Он родился и рос в небольшой деревушке. С детства все сверстники его дразнили, ведь он чувствовал, что отличается от них. Он нашёл поддержку у самых родных людей – родителей. К слову, бабушка была первым человеком, который поддержал «странности» мальчика – она купила ему юбку, которую требовал визжащий в магазине Томас.
Исполнитель заявляет, что в нём мирно уживаются и Томас, и Кончита и не скрывает, что в жизни все артисты «стеснительные и закомпексованные люди».

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеКончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”Верка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуАнфиса Чехова и Анна Нетребко поддерживают Кончиту ВурстВозмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты Вурст

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кончита Вурст забрала бы из России всех геев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.