Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меладзе: Сейчас я счастлив по-настоящему

  • Меладзе: Сейчас я счастлив по-настоящему
  • Смотрите также:

Известный певец Валерий Меладзе решил рассказать журналистам о своих чувствах, которые он испытывает по поводу рождения второго сына от Альбины Джанабаевой, ставшей популярной благодаря участие в проекте «ВИА Гра».
 
Он рассказал, что свои чувства ему сложно описать, что он безмерно счастлив.

Исполнитель Валерий Меладзе наконец-то прокомментировал радостное известие о том, что Альбина Джанабаева вновь одарила ему сына. «Я счастлив по-настоящему! Невозможно словами описать то, что я испытываю, когда беру на руки сына. Вес и рост отличные, как раз самая норма!» – передает слова артиста Starhit.
 
Он также добавил, что его второй сын появился за границей: «В России конечно же есть хорошие клиники, однако стоит в любой из них появиться, сразу подъезжают многочисленные операторы. СМИ за подобную информацию платят большие деньги, и, естественно, находится кто-то из медперсонала, кто им «сливает» данные. А я полагаю, малыша никто вообще видеть не должен, кроме лишь самых близких. Всех прошу эту позицию принять и в мою жизнь не вмешиваться. Спасибо за поздравления!», передают «Дни.Ру».
 
Напомним, в феврале стало известно, что в скором времени 34-летняя Альбина Джанабаева станет мамой во второй раз. Отцом ребенка является известный певец Валерий Меладзе. Альбина Джанабаева встала на учет по беременности в одной из самых элитных клиник Подмосковья. Накануне этого события пара консультировалась у медиков госпиталя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меладзе: Сейчас я счастлив по-настоящему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.