Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чемпионат мира по поеданию хот-догов выиграла японка

  • Чемпионат мира по поеданию хот-догов выиграла японка
  • Смотрите также:

Трехкратная победительница первенства, 47-летняя американка Софи Томас, в этом году уступила 28-летней Мики Судо. Дебютантка соревнований была настроена очень решительно. Отменный аппетит и упорство на пути к цели помогли женщине съесть за один раз 34 сосиски в тесте.  

Чемпионат по поеданию хот-догов

  Чемпионат мира по поеданию хот-догов -2014 прошел в Нью-Йорке. В нем традиционно участвовали и мужчины, и женщины. Все желающие выстраивались вдоль длинных столов с хот-догами, куда организаторы соревнований регулярно приносили свежеиспеченный фаст-фуд.

Лидером в мужском зачете стал Джои Честнат по прозвищу «Челюсть». Он съел 61 сосиску в тесте, поставив тем самым новый рекорд. А вот у женщин в этом году больших достижений не было. Софи Томас, которая в 2013-м съела 45 хот-догов, в минувшую субботу справилась лишь с 27. щ
 

Чемпионат по поеданию хот-догов


56-килограммовая Мики Судо с легкостью вырвала у нее победу, но идти на рекорд в этой «дисциплине» не стала – не так давно японка громко заявила о себе в конкурсе по поеданию сосисок, в котором за один присест съела 113 колбасных изделий.

Факт в тему:
Чемпионаты по поеданию продуктов питания пользуются большой популярностью по всему миру, несмотря на то, что участие в них  не только вредно, но и опасно для жизни. Люди, стремящиеся к победе, не всегда правильно рассчитывают свои силы, из-за чего соревнования заканчиваются летальным исходом. За последние три года от переедания умерло как минимум четыре «спортсмена», причем трое из них скончались не отходя от стола с угощением. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чемпионат мира по поеданию хот-догов выиграла японка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.