Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад заинтересован в фашистском режиме на Украине

  • Запад заинтересован в фашистском режиме на Украине
  • Смотрите также:

«На Украине начались прямые репрессии, цель которых - не допустить роста социального недовольства. При этом социальное недовольство неизбежно, так как Евросоюз и США навязывают украинской власти и народу политику затягивания поясов и тотальной экономии, - об этом заявил британский экономист, профессор Лондонского университета Метрополитен Алан Фриман в ходе международной конференции «Мировой кризис и противостояние на Украине», проходящей в Ялте 6-7 июля.

Эксперт полагает, что ЕС и США, которые сами находятся в перманентном экономическом кризисе, абсолютно не волнует установление полуфашистского режима на Украине. «Им нет необходимости прикрывать политический режим Украины каким-то флером демократии и либерализма. Под предлогом войны украинской власти простят все - репрессии, обнищание населения. Но разумеется, все тяготы лягут на плечи простого народа».

Фриман считает, что на Украине сегодня установлен уникальный для Европы фашистский режим - с элементами парламентаризма, псевдодемократии, псевдовыборами, якобы свободной прессой.

«А на деле здесь мы видим фактически финансовую диктатуру, где антитеррористическое законодательство используется для того, чтобы затыкать рты всем инакомыслящим. Столь жесктий способ капиталистической диктатуры на Украине демонстрирует, что капитализм в нынешнем издательстве слабеет, теряет популярность. С 1996 года ВВП США постоянно снижается. Американская модель начинает терять свою привлекательность не только за рубежом, но и внутри США. Поэтому удивительно, что на Украине многие так рассчитывают на помощь Запада. Западу не нужна украинская демократия. Западу нужна подконтрольная Украина, с подконтрольным политическим режимом. А насколько там будет комфортно жителям и сколько еще крови прольется - западным правительствам по большему счету все равно», - уверен британский эксперт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад заинтересован в фашистском режиме на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.