Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради роли Михаил Пореченков поправился до 125 кг

  • Ради роли Михаил Пореченков поправился до 125 кг
  • Смотрите также:

Участие в проекте «Поддубный» далось заслуженному артисту РФ непросто. По признанию актера, в фильмах, требующих больших физических нагрузок, он впредь сниматься не будет. «Это огромный труд, который незаметен постороннему глазу. Конечно, я рад, что сыграл в этой знаковой кинокартине, но так издеваться над собой нельзя», - рассказал он на премьере драмы о жизни русского борца Ивана Поддубного.  

Михаил Пореченков в роли Ивана Поддубного

  Чтобы максимально правдоподобно сыграть легендарного атлета, Михаилу Пореченкову пришлось набрать 25 кг. «Я и так не маленький – во мне центнер, но нужно было выглядеть еще более монументально», - вспоминал актер.

За несколько месяцев перед стартом проекта он начал сильно налегать на еду, а затем сел на диету и два месяца изнурял себя физическими нагрузками. «Все это время меня контролировал тренер Николай Данилов-Нитусов. Он следил за тем, что я ем, сколько сплю и т.д.» - сообщил Пореченков.

Но не только это доставляло ему неудобства. Когда Михаил должен был играть пожилого Поддубного, каждый съемочный день ему наносили сложный пластический грим на протяжении трех часов, а главное – все трюки актер делал самостоятельно. «Мое лицо все время в кадре, поэтому ни о каких дублерах речь не шла. Противники были не актеры, а профессионалы своего дела. Конечно, мы дрались не всерьез, но толкать друг друга на протяжении 9 часов… Я просто падал от усталости», - признавался российский секс-символ.

В такие дни Михаил Пореченков засыпал сразу после окончания съемок. «Я «отключался» на месте и ничего не видел и не слышал, хотя вокруг кипела жизнь», - рассказывал он.

Во время одной из драк актеру сильно досталось – у него треснули два ребра, но он продолжал сниматься под действием обезболивающих препаратов. «Думаю, в спортивных фильмах я достиг своей вершины, поэтому ухожу с чувством выполненного долга. Картина получилась хорошей, советую всем ее посмотреть», - заключил актер, принимая поздравления от коллег и журналистов.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИХАИЛА ПОРЕЧЕНКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради роли Михаил Пореченков поправился до 125 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.