Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главарь кущевской банды Сергей Цапок умер в СИЗО

  • Главарь кущевской банды Сергей Цапок умер в СИЗО
  • Смотрите также:

Как передает РИА Новости, главарь бандгруппы Сергей Цапок умер в результате острой сердечной недостаточности.

По факту случившегося начата соответствующая проверка.

Как стало известно, Сергей Цапок, являвшийся главарем так называемой кущевской банды и ранее приговоренный к пожизненному заключению за массовое убийство, умер в ночь на понедельник, 7 июля, в следственном изоляторе.

По данным РИА Новости, которое ссылается на официальных представителей кубанских следственных органов, точные причины смерти предстоит установить экспертам в ходе соответствующего расследования. Уточняется, что в минувшую субботу, 5 июля, у Цапка был предварительно диагностирован инсульт.

Вместе с тем, как сообщают представители пресс-бюро российской ФСИН, Сергей Цапок, по предварительным данным, мог скончаться в результате острой сердечной недостаточности. По факту случившегося начата соответствующая проверка.

Напомним, несколько дней назад стало известно о том, что Игорь Черных, входивший в число членов «банды Цапка» и ранее приговоренный к пожизненному наказанию, покончил с собой, находясь в одиночной камере СИЗО. Об этом сообщили официальные представители прокуратуры Краснодарского края, не уточнив пока какие-либо обстоятельства случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Главарь кущевской банды Сергей Цапок умер в СИЗО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.