Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов: близкий конец киевского режима

  • Эдуард Лимонов: близкий конец киевского режима
  • Смотрите также:

Киевские войска воюют, вот захватили Славянск и Краматорск, собираются блокировать Донецк и Луганск.Только война эта на самом деле не даст Киеву желаемых результатов.Даже если Киев на какое-то время победит.

Ну вот, предположим, покорили они Донбасс. Отфильтровали народ в фильтрационных лагерях, уничтожили и загнали в лагеря тех, кто был ополченцами. И что, после этого Донбасс заживёт бодро и весело, забыв про своих погибших? Ведь у тех кто погиб, дети есть, близкие есть, товарищи, соседи. Предположить что они забудут своих убитых, натянут на лица улыбки и будут бегать и прыгать в весёлой западенской Украине под западенскую дудку ? Мой жизненный опыт и мои знания, которые я приобрёл за 71 год моей жизни, говорят мне как раз противоположное. Донбасс будет мрачен. Он будет каждый день ощущать себя покорённым, пленённым и побеждённым. И нормальная коллективная психика Донбасса будет требовать восстания против принуждения.

И восстания будут происходить одно за другим.В этом я тотально уверен. Донбасс уже знает по опыту что восстание возможно, потому особо размышлять не станут, будут восставать при первой же ваозможности.

К тому же киевский режим, это стромодное, неумное, и злобное рьяное насилие первой половины 20-го века (чудом сохранившееся как в холодильнике, в западных отсталых областях СССР, выпестованное на мифологии Украинской Повстанческой Армии), а не современное, мягкое насилие. Это зло, бросающееся в глаза, против такого зла опять подняться будет легко. Потому что оно требует полной старой покорности. А люди в современном мире он такого незакамуфлированного, откровенного и вызывающего зла, ну отвыкли. В России вот авторитарный режим, но его легче выносить, потому что он требует лишь не быть его противником, быть сторонником режима в РФ не обязательно.А эти там хто не скаче, той москаль! Скакать заставляют.

Потому киевского режима скоро не будет. Я рискую пророчествовать его конец в тот момент, когда этот режим как раз стал одерживать кое-какие победы. Более или менее современный мир, окружающий киевский режим, его угробит. Растопчет.

Что касается России, то Киев же декларирует Крым своим. Вдохновлённые Донбассом, они вскоре могут ломануться на Крым, и вот тут уж руководителям государства РФ никак будет не отвертеться от войны. Воевать рано или поздно всё равно придётся. Раздружиться с ЕС и США лет так на пятьдесят, всё равно придётся.
Так лучше воевать сегодня, немедленно, не откладывая.И вернуть двуполярный мир.Холодная война всех держала в форме, никто не зарывался, все друг друга боялись.Нужен опять двуполярный мир, или триполярный, в любом случае не однополярный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов: близкий конец киевского режима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.