Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутской области пассажирка скончалась на борту самолета, поперхнувшись булочкой

  • В Иркутской области пассажирка скончалась на борту самолета, поперхнувшись булочкой
  • Смотрите также:

Региональные следственные органы завершили предварительную проверку по факту гибели 65-летней женщины, умершей на борту самолета, выполнявшего рейс Новосибирск-Хабаровск.

Как стало известно, признаков, необходимых для возбуждения уголовного дела, выявить не удалось.

Женщина умерла на борту пассажирского самолета А-320, который 1 июня этого года совершил экстренную посадку в аэропорту города Братск (Иркутская область). Как сообщает сегодня агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на старшего помощника главы Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР Нину Калюш, самолет, принадлежащий авиакомпании S7, летел из Новосибирска в Хабаровск.

Во время полета 65-летняя женщина, заказавшая комплексный обед, внезапно начала задыхаться, поперхнувшись булочкой. В результате члены экипажа воздушного судна приняли решение совершить экстренную посадку в аэропорту города Братска. Врачи, прибывшие на борт самолета, могли к тому времени лишь констатировать смерть пожилой пассажирки.

По факту данного происшествия была проведена доследственная проверка, в ходе которой эксперты произвели соответствующие исследования и установили, что причиной гибели женщины стала асфиксия. В возбуждении уголовного дела в результате было отказано, так как пассажирка скончалась в силу естественных причин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутской области пассажирка скончалась на борту самолета, поперхнувшись булочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.