Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились

  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились
  • Смотрите также:

Ранчо San Ysidro в Санта-Барбаре, штат Калифорния стало местом бракосочетания американской актрисы и певицы Джессики Симпсон и её жениха и отца её двоих детей Эрика Джонсона.


33-летняя знаменитость была одета в элегантное платье от Carolina Herrera, сделанное специально для такого повода.
На праздник Джессики и Эрика пришло более 250 гостей, среди которых была, конечно же, сестра невесты Эшли и её жених Эван Росс. Кроме того, среди гостей были замечены Джессика Альба, Кэш Уоррен и многие другие.
Жених и невеста шли к алтарю, накрытому тентом под инструментальную версию Chris Isaak «Wicked Game». Детки жениха и невесты, двухлетняя Максвелл и годовалый Эйс также были активными участниками церемонии: девочка вместе со своим кузеном Бронксом несла цветы к алтарю, а сынок держал кольца для бракосочетания своих родителей.
Как позже рассказали муж и жена изданию People: «Мы очень счастливы. Было очень приятно и волнующе принести клятвы верности и вечной любви, сказать заветное «да» при таком количестве родных и близких, а самое главное – перед нашими детками. Это – самый счастливый момент в нашей жизни».
Напомним, что Джессика и Эрик познакомились в 2010 году. Роман развивался стремительно, и уже вскоре Эрик понял, что встретил свою единственную и сделал ей предложение руки и сердца. Приняв от возлюбленного прекрасное помолвочное кольцо с рубином, Джессика засобиралась под венец. Но судьба распорядилась иначе: певица забеременела и свадьбу решили перенести. После рождения дочки Максвелл Джессика усердно сбрасывала набранный за время беременности лишний вес, однако вскоре узнала, что снова станет мамой. Родив сына Эйса, Джессика решила, что теперь уж точно сыграет свадьбу.
Раньше Симпсон была замужем за певцом Ником Лаше, Эрик также был женат на стилистке Кери Джонсон.
Сейчас также усердно ходят слухи, что Джессика и Эрик снова готовятся стать родителями, однако, официальных заявлений на свадьбе, как ожидалось ранее, не было. Скорее всего, это просто очередная газетная «утка».

У Джессики Симпсон новый кавалер?Джессика Симпсон показала дочкуДжессика Симпсон мечтает о свадьбеДжессика Симпсон сыграет свадьбу в КалифорнииДжессика Симпсон выложила в твиттер фото своей дочери и декольтеДжессика Симпсон и Эрик Джонсон определились с датой свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.