Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременность Татьяны Навки больше не секрет

  • Беременность Татьяны Навки больше не секрет
  • Смотрите также:

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, действительно, в положении. Слух о беременности спортсменки подтвердили организаторы ледового шоу «Огни большого города», с которым она не продлила контракт.  

Татьяна Навка

 Одна из главных звезд проекта вынуждена приостановить выступления - 39-летняя фигуристка вот-вот станет мамой, сообщили российские СМИ со ссылкой на ее работодателей. Имя отца ребенка Татьяна Навка скрывает, так же как и свой увеличившийся живот – именно по этой причине завсегдатай светских тусовок перестала посещать публичные мероприятия и не появилась на свадьбе экс-возлюбленного Марата Башарова, с которым сохранила хорошие отношения.

Напомним, что страстный роман с актером у фигуристки начался во время первого сезона шоу «Ледниковый период» в 2010 году. К тому моменту оба были несвободны, но вскоре влюбленные развелись со своими законными «половинами» и перестали таиться.

Навка ушла от тренера Александра Жулина, за которым была замужем 14 лет. В этом браке у пары родилась дочь, которая осталась жить с мамой.

Через год после разрыва с Татьяной Жулин женился на начинающей фигуристке Наталье Михайловой, которая в январе 2013 года родила ему дочку. Навка же, расставшись с Башаровым, стала менять кавалеров, надеясь все-таки найти свое женское счастье.

СМИ писали, что красавица-спортсменка встречалась с актером Артемом Михалковым и каким-то крупным политиком, а до того, как фигуристка решила изолировать себя от общества, ее часто видели в компании пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова. Впрочем, совместные фотографии ничего не доказывают, тем более, что пара всегда утверждала, что они просто друзья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременность Татьяны Навки больше не секрет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.