Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аэрофлот готов начислять мили на карты только одного банка

  • Аэрофлот готов начислять мили на карты только одного банка
  • Смотрите также:

«Аэрофлот» прекратил сотрудничество еще с двумя банками, участвовавшими ранее в программе «Аэрофлот бонус», в рамках которой владельцам кобрэндовых карт за потраченные с помощью карт средства начисляются бонусные мили, которыми потом можно расплатиться за полеты. Вслед за «Уралсибом» и Газпромбанком (начисление миль по их картам продолжится до окончания срока действия карты) из программы вышел и Русский стандарт». В настоящее время на сайте авиакомпании в качестве участников программы «Аэрофлот бонус» указаны четыре банка - Сбербанк, Альфа-банк, Ситибанк и СМП-банк. Однако уже вскоре может остаться только один, сообщает «Коммерсант».

Аэрофлоту неинтересно иметь много банков-партнеров: его цель стимулировать пассажиров летать, а не тратить деньги по банковским картам, но банковская составляющая — традиционная часть таких программ, поэтому один банк все-таки решено оставить,— пояснил изданию источник, знакомый с планами авиакомпании.

Другой собеседник газеты пояснил, что в качестве возможных кандидатов рассматриваются Сбербанк, Альфа-банк и Ситибанк, а окончательный выбор будет зависеть от предложенных условий сотрудничества.

В банках, вышедших из бонусной программы «Аэрофлота», «Коммерсанту» сообщили, что авиакомпания, по сути, стимулировала разрыв отношений с ними, не желая идти на уступки в переговорах о продолжении сотрудничества.

В Сбербанке отказались комментировать планы сотрудничества с Аэрофлотом. В Альфа-банке сообщили, что довольны сотрудничеством и намерены его продолжить. В Ситибанке отметили, что рады партнерству с авиаперевозчиком.

Евгений Калюков


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Аэрофлот готов начислять мили на карты только одного банка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.