Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане уничтожены трое боевиков, погиб сотрудник силовых структур, трое ранены

  • В Дагестане уничтожены трое боевиков, погиб сотрудник силовых структур, трое ранены
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье, 6 июля, в ходе спецоперации силовикам удалось ликвидировать трех активных участников так называемой «балахнинской» незаконной вооруженной бандгруппировки, действовавшей на территории Унцукульского района Дагестана. Об этом сегодня передает РИА Новости со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК).

В ходе осуществления комплексных мероприятий были проведены адресные проверки на территории населенного пункта Майданское в Унцукульском районе Дагестана. Ранее в указанном селении был введен в действие режим контртеррористической операции (КТО). Когда силовики пытались проверить документы у мужчин, находившихся в одном из частных домов, оттуда по ним был открыт огонь. Злоумышленники стреляли по правоохранителям из автоматического оружия.

Завязалась перестрелка, в результате которой силовики уничтожили трех участников «балахнинского» вооруженного бандформирования. По данным ряда российских СМИ, активная фаза спецоперации продолжается до настоящего времени.

Во время перестрелки с боевиками один из сотрудником полиции был смертельно ранен, еще трое силовиков получили ранения. Из числа гражданского населения никто не пострадал, уточнили в своем сообщении представители НАК.

Напомним, в минувшем апреле во время боестолкновения был смертельно ранен офицер полиции. ЧП произошло на границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана, где проводилась контртеррористическая операция. Полицейский погиб в больнице после того, как был ранен бандитами в ходе перестрелки в лесном массиве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане уничтожены трое боевиков, погиб сотрудник силовых структур, трое ранены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.