Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дайте Кургиняну автомат

  • Дайте Кургиняну автомат
  • Смотрите также:

Можно ставить Стрелкову вопросы, зачем он своими действиями, косвенно, продлевает жизнь звёздам российской коррупции, даёт им возможность спокойно греться на островах. 

Однако Стрелкова и его людей следует однозначно оградить от нападок таких персонажей как Кургинян. У них не должно быть задачи «умирать в Сталинграде», у них должна быть одна цель: добиться результата. Не мытьём, так катаньем. Не бесполезной правдой, а хитростью и умом.

Москве стоит запретить появление на Донбассе подобных посланцев, которых там неизбежно связывают с Кремлём (даже если они его формально не представляют), и по этой причине могут всерьёз возненавидеть. И, уважаемые наблюдатели, пожалуйста, не называйте Кургиняна «клоуном», автоматически переводя проблему в юмористическую плоскость, не доводя её до практического решения.

Всё слишком серьёзно, так как лицо Москвы и Путина сегодня там – это лицо Кургиняна. Он много помогал Горбачёву, и теперь, судя по всему, готов продолжить реализацию горбачёвских проектов на территории восточной Украины. Пусть после Донецка ещё съездит в Крым, и там воодушевит людей своим присутствием. Такие «лидеры общественного мнения» являются бесценным подарком для Киева, так как Киеву уже не надо рисовать никаких карикатур на Путина и на Кремль. Действительность – сильнее любых карикатур.

Однако будет ещё лучше, если такие как Кургинян возьмут в руки оружие и покажут всем, как надо воевать. Те, кто выступает за решение проблемы Донбасса вооружённым путём, а не мозгами, должны первыми идти в бой. А Стрелков должен стоять за их женскими спинами. На всякий случай, в качестве заградотряда. Чтобы не сбежали со своих позиций.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дайте Кургиняну автомат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.