Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов хочет, чтобы Вурст научила мужчин Украины надевать чулки

  • Милонов хочет, чтобы Вурст научила мужчин Украины надевать чулки
  • Смотрите также:

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что осенью в Москве может состояться выступление «женщины с бородой». Журналисты даже назвали возможный срок визита скандального персонажа – ноябрь этого года. Но, как удалось выяснить Metro, новость оказалось несколько преждевременной.

– У нас был разговор с менеджментом о визите Кончиты на afterparty “Евровидения” в мае – июне, – пояснил Metro Дмитрий Мельников, представитель медиаагентства GRAFFA (занимается организацией вечеринок «Евровидения» в России). – Но тогда она не смогла приехать. Менеджмент сказал, что если Кончита и приедет, то, скорее всего, в ноябре, когда выйдет новый альбом. Со стороны менеджмента есть большой интерес в визите в нашу страну, но сейчас я не могу сказать, что какие-то даты выступлений подтверждены. У Кончиты очень плотный график, из-за этого концерты у нас откладываются.

По словам Мельникова, в октябре он планирует возобновить переговоры о выступлении в нашей стране. И если шоу состоятся, то будут организованы в формате закрытой вечеринки. Это обстоятельство не успокоило главного оппонента ЛГБТ-сообщества в России, депутата петербургского парламента Виталия Милонова.

– Эти промоутеры допромоутяться! – пригрозил политик в разговоре с Metro. – Поедут куда-нибудь из Российской Федерации за Артемием Троицким (недавно появились слухи о переезде музыкального критика в Эстонию, которые, впрочем, вскоре были опровергнуты – Прим. Ред.)! Хочется напомнить этим гражданам, чтобы были более внимательными к российским традициям. Уж коли наши граждане попадают в санкционный список Евросоюза, то можно спокойно включить Кончиту Вурст в наш санкционный список. Чтобы ни у кого не возникло проблем с запрещением концерта этого извращенца. По некоторым данным, кстати, больного СПИДом. Промоутеры в погоне за бабками готовы собственных детей голыми выставить. Пусть себя голыми выставляют. Насиловать наше общество мы не позволим!

Но ведь концерт предполагается сделать в формате «для своих»...

– Для своих? Пошли они вон! – негодует Милонов. – Российская Федерация не частная лавка! Если Нойвирт примет участие в коммерческом концерте, то его можно будет оштрафовать за незаконный бизнес, кинуть в обезьянник и депортировать вместе с таджиками. А промоутеров спросить, почему они занимаются незаконным бизнесом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Частное мероприятие может происходить в случае, если этого непонятного гражданина пригласили с частными целями. Тогда нельзя будет рассматривать мероприятие как некую социальную акцию. Надо напомнить, что люди, больные опасными и 1000 нфекционными заболеваниями (такими, как СПИД), дополнительно должны просматриваться на предмет возможности получения российской визы. У нас в России и своих заразных достаточно. Прежде всего духовно заразных, безусловно. Поэтому не надо импортировать еще всякую дрянь!

Я предлагаю этим промоутерам отправиться на ПМЖ в Украину. Там такие стандарты зарабатывания денег приветствуются и считаются правильными. На западе Украины объявлена евроинтеграция, поэтому Кончита Вурст там сможет не только дать концерты, но и провести курсы, например, как правильно надевать чулки. Может в этом деле есть секреты, которые неизвестны гетеросексуальным мужикам. Лучше, чтобы Кончита провела практические занятия лично с Олегом Ляшко (депутат Украины, лидера Радикальной партии – Прим. Ред.) и Арсеном Аваковым (министр внутренних дел Украины – Прим. Ред.), научила их пользоваться макияжем. Ну, чтобы они были, так сказать, в авангарде евроинтеграции. А у нас – нет, спасибо.

Ситуацию по просьбе Metro прокомментировал музыкальный критик Артемий Троицкий:

– Люди вроде Милонова оказывают огромную услугу в плане пропаганды идей Кончиты Вурст и им (ей) подобным артистам. Думаю, все нормальные люди воспринимали бы это как курьёз. Когда я сталкиваюсь с попытками запретить и очернить совершенно безобидные вещи (это же поп-музыка!), у меня возникает инстинктивное желание этим заинтересоваться и поддержать. Если бы не Милонов, я бы о концерте Кончиты Вурст никогда бы и не услышал. Так что спасибо Милонову от ЛГБТ-сообщества! Думаю, он является их теневым агентом.

А как вам сугубо музыкальная составляющая персонажа по имени Кончита Вурст?

– Мне не нравится ни конкурс «Евровидение» вообще, ни Кончита в частности. Это абсолютно не интересная, не актуальная музыка. К современной и качественной музыке она не имеет никакого отношения.

Напомним, австриец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, победил на конкурсе «Евровидение» в Копенгагене в мае этого года. Событие вызвало неоднозначную реакцию российского общества. Так, российские гей-активисты посчитали, что образ Вурст стал «очень популярным и разрушающим предрассудки по отношению к ЛГБТ-сообществу» в России 4000 . В то же время депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить приезд Вурст с концертами в Москву.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов хочет, чтобы Вурст научила мужчин Украины надевать чулки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.