Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Амаль Аламуддин ждёт ребёнка от Джорджа Клуни?

  • Амаль Аламуддин ждёт ребёнка от Джорджа Клуни?
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин в скором времени поменяют свой статус дважды: западная пресса снова гудит о беременности невесты.


Источники утверждают, что именно на свадебной церемонии молодожёны должны были сообщить всему миру эти прекрасные новости, однако округлившийся живот Амаль может раньше времени открыть их тайну.
Что это – очередная утка, или, наконец, правдивая новость – узнаем вскоре. А пока напоминаем, что Джордж и Амаль должны пожениться в сентябре этого года в Италии, в доме актёра на озере Комо. Вначале жених и невеста не хотели проводить торжество в этом живописном месте, поскольку оно прекрасно просматривается со всех сторон. Однако, власти городка пошли навстречу уважаемому жильцу, и даже приняли специальный закон, который запрещает останавливаться перед домом Клуни как на суше, так и в воде.

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Свадьба Джорджа Клуни состоится в Венеции До свадьбы Аламуддин и Клуни осталось пять месяцевДжордж Клуни хочет переехать в ЛондонСтейси Киблер раздражают новости о Джордже Клуни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Амаль Аламуддин ждёт ребёнка от Джорджа Клуни?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.