Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 50-летнего Николаса Кейджа появился внук

  • У 50-летнего Николаса Кейджа появился внук
  • Смотрите также:

Популярный актер, который в последние годы нередко выступал также в роли режиссера и продюсера, Николас Кейдж стал дедушкой.
 
50-летнему артисту внука подарила невестка – супруга 23-летнего сына                                                 знаменитости Уэстона, музыканта группы Eyes of Noctum.

В прессу также просочилась информация касательно имени  первого внука Николаса – его назвали Люсиан Огастус Коппола Кейдж. Таким образом родители решили подчеркнуть принадлежность наследника к роду известного и талантливого семейства Коппола.
 
Мальчик родился 1 июля. «Имя Люсиан происходит от румынской родословной, как и я, а имя Огастус мы взяли от дедушки Уэстона», – передает слова супруги Уэстона Даниэль Кейдж издание Daily Mail. Сам новоиспеченный дедушка очень рад внуку.
 
Напомним, что 7 января отметил свой 50-летний юбилей известный голливудский киноактер Николас Кейдж, получивший в 1996 году премию «Оскар» за роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». Артист снялся в более чем 50-ти фильмах, среди которых наиболее популярными по всему миру стали такие ленты, как «Город ангелов», «Знамение», «Угнать за 60 секунд», «Без лица», «Дикие сердцем» и многие другие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У 50-летнего Николаса Кейджа появился внук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.