Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Берлускони заявил, что потерял 35 миллионов евро из-за плохой игры нападающего национальной с ...

  • Берлускони заявил, что потерял 35 миллионов евро из-за плохой игры нападающего национальной с ...
  • Смотрите также:

Президент футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони заявил, что неудачная игра нападающего сборной Италии Марио Балотелли на чемпионате мира обошлась команде в 35 миллионов евро.
 
Именно такую сумму экс-глава совета министров Италии рассчитывал получить за трансфер Балотелли в другой клуб.

В общении с журналистами Сильвио Берлускони посетовал, что если не считать национальную сборную, то свои потери он оценивает как самые большие. По словам Берлускони, он надеялся продать Марио Балотелли в английский клуб за несколько десятков миллионов евро, но из-за неудачного выступления футболиста на мировом первенстве, эти планы сорвались.
 
Президент «Милана» отметил, что одна из команд премьер-лиги была готова приобрести форварда за 35 миллионов евро. Итальянские СМИ предположили, этим клубом был лондонский «Арсенал».
 
Сборная Италии закончила участие в чемпионате мира по футболу на стадии группового этапа, пропустив вперед команды Коста-Рики и Уругвая. Балотелли провел все три матча стартового раунда мундиаля, забил один мяч и получил две желтые карточки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Берлускони заявил, что потерял 35 миллионов евро из-за плохой игры нападающего национальной с ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.