Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Член банды Цапка покончил с собой в тюремной камере

  • Член банды Цапка покончил с собой в тюремной камере
  • Смотрите также:

Сегодня в Краснодарском крае член «банды Цапка» Игорь Черных, приговорённый к пожизненному сроку, свел счеты с жизнью в одиночной камере СИЗО. Такое сообщение поступило от прокуратуры Краснодарского края. Обстоятельства самоубийства не разглашаются.
 

Именно Чернух убил трех малолетних детей при нападении на семью фермера Аметова в 2010 году. Помимо этого Черных признан виновным в убийстве бизнесмена Смольникова, произошедшем в 2008 году, и разбойном нападении на жительницу станицы Кущевской гражданку Новицкую.
 
В минувшем году Черных признали виновным в убийстве, бандитизме и разбое, но приговор был обжалован и в силу так и не вступил. Все это время подсудимый оставался в предварительном заключении. Уголовное дело готовили и к передаче в Верховный суд РФ.
 
Напомним, 4 ноября 2010 года в станице Кущевской произошло зверское убийство: в доме фермера Аметова были обнаружены тела 12 человек, среди которых были малолетние дети. В числе убитых – владелец дома, его жена, внучка и невестка, двое соседей и их гости из Ростова-на-Дону.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Член банды Цапка покончил с собой в тюремной камере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.