Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Пресненского района Москвы уволен за фотошоп

  • Глава Пресненского района Москвы уволен за фотошоп
  • Смотрите также:

Московский мэр Сергей Собянин уволил главу Пресненского района столицы за предоставление недостоверной информации на портале «Наш город». В ходе оперативного совещания правительства заместитель мэра Анастасия Райкова доложила Собянину о случаях, когда чиновники предоставляют ложные данные в ответ на запросы жителей Москвы.

Так, по ее словам, жителю Пресненского района, просившему установить на доме табличку с адресом, из управы пришел ответ с фотографией, на которой табличка на доме была «установлена» при помощи фотошопа. В реальности ее не устанавливали. Помимо этого, в том же районе мужчина просил повесить в подъезде почтовые ящики, в ответ ему пришла фотография с «установленных» почтовых ящиков, хотя фактически их так и не устанавливали.
 
«Давай мы уволим главу управы», - возмутился мэр, поручив префекту Центрального округа Москвы, которому принадлежит Пресненский район, подготовить такое распоряжение.
 
Напомним, главой управы Пресненского района столицы является Александр Тарасов, занявший этот пост в июне минувшего года.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава Пресненского района Москвы уволен за фотошоп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.