Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко загорает с катетером

  • Виктория Дайнеко загорает с катетером
  • Смотрите также:

Проходящая лечение в одной из немецких клиник Виктория Дайнеко поделилась со своими подписчиками информацией о том, как она проводи время в Германии.
 
Она рассказал, что захотела совместить приятное с полезным и отправилась с катетером в руке принимать солнечные ванны.

Виктория Дайнеко, которая находится сейчас в клинике Германии, не забывает о своим подписчиках и постоянно делиться с ними информацией. Так, накануне на официальной страничке в Instagram исполнительница призналась, что загорает с катетером, причем, по ее словам, инструмент в виде трубки ей нисколько не мешает. Свой рассказ артистка подкрепили фото.
 
«Время загорать», – подписала снимок в купальнике звезда, на фотографии также виден катетер, торчащий из вены на руке. «Кого-то волнует, почему у меня в вене катетер? А мне все равно».
 
Стоит отметить, что некоторое время назад в Instagram сама артистка рассказала о своей госпитализации. Ее подписчики тут же разделились на два лагеря – одни утверждали, что артистка планирует сделать пластическую операцию, другие же забеспокоились о здоровье исполнительницы. Но, по ее словам, она не планирует делать никакую пластическую операцию. А в Германию полетела для полного обследования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко загорает с катетером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.