Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Иванович и Путин

  • Иван Иванович и Путин
  • Смотрите также:

Живет в Москве мой знакомый Иван Иванович, харизматичный мужик сорока пяти лет, хлюпик по молодости и воинствующий супер-брутал по зрелости. Живет в неухоженной квартирке в спальном районе. Денег с трудом хватает на содержание третьей жены и ее несовершеннолетнего сына. В юности увлекался живописью и литературой, сочинял лирические баллады. С возрастом страсть к сочинительству не улетучилась. Но чем старше Иван Иванович становился, тем больше в его душе зрела великодержавная ответственность за судьбу матушки Руси.

Всю свою пассионарную энергию Иван Иванович тратит на сочинение великодержавных постов про оккупацию России пиндосскими толстосумами и прочей бабло-загребательской нечистью.

И так он ненавидит Америку. И так славит мощь воспрянувшей российской армии, что от его эмоциональной аналитики (непременно в частных разговорах и за десятой-двадцатой рюмкой водки) лопаются оконные стекла.

И конечно народным героем современной Руси, с примесью мифологического пафоса в духе русско-народных былинных сказов Иван Иванович считает президента России Владимира Владимировича Путина. Всех его врагов он считает своими личными врагами. И если в разговоре визави посмеет высказать нечто критическое в адрес Великого русского президента, то Иван Иванович пускает в ход кулаки.

За пренебрежительное отношение к президенту Путину Иван Иванович уделал ни одного «креативного» гаджетомана.

Именно Путин восстановил мощь армии, именно Путин показал кузькину мать Америке. От одного его имени содрогается свора антироссийский атлантических чертей и их русскоязычных прихвостней-либерастов.

Каждое утро Иван Иванович мониторит положение дел в Американском государстве и если там, за морями и океанами, случается катаклизм, Иван Иванович падает на колени, молится и славит господа за божескую справедливость.

Настоящий мужик… Культ народной мужицкой силы в сознании Ивана Ивановича связан с российской армией, воспрянувшей из пепла. (Конечно, благодаря президенту Путину.)

«Кто на нас с мечом пойдет, от меча и погибнет» - словно магический заговор денно и нощно бубнит Иван Иванович.

Путин в его башке – это конечно реинкарнированные Александр Невский, Кутузов, Суворов, Дмитрий Донской, Владимир Ясно Солнышко, Петр Первый и прочие русские герои вместе взятые.

И постоянно в разговорах о возрождении России в качестве уничтожающего аргумента Иван Иванович приводит в пример своего сына от первого брака, который несмотря на то, что был от рождения болезным ребенком, отслужил в армии, преодолел все трудности, стал настоящим мужиком и теперь несет службу в ракетно-зенитных войсках.

И конечно, сын служил уже в Путинской возрождающейся армии, поэтому и обрел твердость духа и крепость тела.

Как-то раз Иван Иванович пришел в гости к своему другу, вечному оппоненту-белоленточнику, единственному человеку, которому Иван Иванович снисходительно прощает либеральные взгляды.

Пока двое друзей бухали и спорили о судьбах нашей Великой Родины, их жены сидели на кухонке и попивая ликерчик балаболили о своем, о девичьем.

В какой-то момент разговора жена белоленточника вспомнила про сына Ивана Ивановича с этакой гордостью, мол, хоть от первого брака, но ведь принимает живое участие в судьбе своего отпрыска. Гордится им, постоянно в разговорах ссылается на судьбу сына как на пример возрождающегося духа матушки Руси.

И каков же был ее шок, когда она узнала от третьей жены Ивана Ивановича, что его сын от первого брака, которым Иван Иванович так гордится, повесился на ремне через два месяца после начала срочной службы.

Нет, Иван Иванович до определенного момента не был таким оголтелым русофилом. Более того, в восьмидесятые помогал диссидентам, распространял самиздат и даже участвовал в антисоветских акциях.

Но потом произошел слом. И вся его русофильская риторика, вся его поддержка плана Путина и личная преданность великому народному герою – есть результат помешательства на почве личной трагедии, связанной со смертью сына.

Хрупкий, ранимый интеллигент Иван Иванович, научный сотрудник кафедры зарубежной литературы московского педвуза, специалист по американской литературе 20-го века, не выдержал эмоционального стресса и в стал использовать Владимира Владимировича Путина как психологический щит от несмолкающей внутренней боли.

Вот так поддержка Владимира Владимировича Путина явилась результатом отдельно взятого клинического помешательства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Иван Иванович и Путин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.