Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира поставит рекорд мундиалей

  • Шакира поставит рекорд мундиалей
  • Смотрите также:

Таким образом, певица войдет в историю как первый исполнитель, выступивший на трех подряд мировых кубках.
Напомним, Шакира выступала на мундиале в Южной Африке в 2010-м году (для которого также записала официальный гимн «Waka Waka (This Time for Africa)») и на турнире в Германии в 2006-м году.
По словам певицы, чья родная команда сразится в четвертьфинале с хозяевами мундиаля 4 июля, она «горда и чрезвычайно рада» возможности стать частью грандиозного футбольного праздника.
«У меня тесные отношения с футболом по очевидным причинам, и я прекрасно понимаю, что подобный турнир значит для многих людей – для меня в том числе, - отметила поп-звезда. - Я благодарна за предоставленную возможность вернуться сюда, чтобы спеть на церемонии закрытия. Болельщики оказали невероятную поддержку моей песне, и я хочу исполнить ее для них еще раз».
Напомним, признанная официальным гимном Чемпионата мира в Бразилии «We Are One (Ole Ola)» в исполнении Дженнифер Лопез, Питбуля и Клаудии Лейте не вызвала большого энтузиазма у слушателей – в противоположность хиту «La La La (Brazil 2014)», прогремевшему на вест мир.
Также в ходе церемонии закрытия футбольного турнира музыкальная «сборная» Южной Америке в лице Карлоса Сантаны, Уайклефа Джина и бразильского исполнителя Алехандре Пиреса (Alexandre Pires) исполнит еще одной официальную тему мундиаля - «Dar um Jeito (We Will Find a Way)».
Кроме того, запланировано шоу локальной суперзвезды Ивет Сангало (Ivete Sangalo), которая представит попурри из наиболее известных бразильских песен, и самба-карнавал от выпускников танцевальных школ Рио-де-Жанейро. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Шакира поставит рекорд мундиалей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.