Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовные утехи Анастасии Волочковой довели ее мужчину до больницы

  • Любовные утехи Анастасии Волочковой довели ее мужчину до больницы
  • Смотрите также:

Похоже, девиз жизни Анастасии Волочковой – «Ни дня без происшествия». Едва успел утихнуть ее скандал с творческой семьей Пригожиных, как с балериной снова случился очередной неприятный инцидент.

Как стало известно, накануне возлюбленного Волочковой, бизнесмена Бахтияра Салимова, одолел серьезный недуг. Проведя день с Анастасией, под вечер мужчина почувствовал невыносимые боли в спине. Причиной приступа стала диагностированная у него грыжа поясничного отдела. Как говорит балерина, она дважды вызывала бригаду скорой помощи. Медики кололи Бахтияру обезболивающее, однако действие уколов было недолгим, и не принесли желаемого эффекта.

Салимов по-прежнему не в состоянии принять вертикальное положение и сейчас прикован к постели. Сама звезда весьма опечалена произошедшим событием.

«Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с постели! Все началось с посиделок в ресторане, когда мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было… За день мы занимались сексом два раза. «Скорая» уехала, а его до сих пор не отпускает», – поделилась с журналистами Волочкова подробностями происшествия.

Ведущий врач-уролог Андрей Морозов отметил, что во врачебной практике различные приступы после половых актов — весьма распространенное явление. во время секса диск проскальзывает из межпозвоночного пространства в сторону спинно-мозгового канала и начинает его передавливать. Специалист не исключает, что приступ Бахтияра Салимова мог быть спровоцирован определенной позой, в которой совершался половой акт.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомАнастасия Волочкова, обвиняемая в проституции, не явилась в суд на рассмотрение делаАнастасия Волочкова балует дочку взрослой обувьюДело об обвинении Анастасии Волочковой в занятии проституцией будет закрытоБойфренд Волочковой подарил ее дочери микрофон в стразиках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовные утехи Анастасии Волочковой довели ее мужчину до больницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.