Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова прокомментировала секс-скандал

  • Волочкова прокомментировала секс-скандал
  • Смотрите также:

Известная балерина Анастасия Волочкова решила прокомментировать секс-скандал, который развернулся вокруг нее.
 
Ранее в прессе появилась информация, что любовник популярной танцовщицы Бахтияр Салимов пострадал в результате секса с Анастасией.

Новость о том, что предпринимателю Бахтияру пришлось вызывать «скорую помощь» после бурной ночи с Волочковой набрала огромное количество просмотров. Некоторые решили даже прокомментировать произошедшее, задавшись вопросом: «Что необходимо был сделать со своим любовником, чтобы после этого мужчине пришлось вызывать сразу две скорые?»
 
Между тем сама Анастасия Волочкова решила выступить с комментариями относительно секс-скандала. «У меня произошло ЧП, в связи с чем пришлось сегодня вызвать «скорую помощь». Бахтияр уже в течение трех месяцев испытывает сильные боли в спине. Он приехал в Москву несколько дней назад на лечение. Сегодня ему стало плохо настолько, что я набрала «03». Две бригады «скорой помощи» не смогли подобрать эффективного лечения. А спустя некоторое время мне позвонил неизвестный, который сообщил, что он врач, после этого в Интернете появилась нелепая публикация. Таким образом, у меня напрашивается вывод: вместо предоставления реальной помощи врачи «скорой», прибывшие в мой дом, подсылают журналистов и хотят разжечь скандал?», – передает слова Волочковой «Комсомольская правда».
 
Напомним, ранее появилась информация о том, что Бахтияр Салимов, который является любовником Анастасии Волочковой, почувствовал себя настолько плохо после секса со скандально-известной балериной, что ему пришлось дважды вызывали бригаду «скорой помощи».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова прокомментировала секс-скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.