Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Manic Street Preachers опубликовали сэмплер нового альбома

  • Manic Street Preachers опубликовали сэмплер нового альбома
  • Смотрите также:

23-минутный сэмплер пластинки доступен для прослушивания на YouTube.
Напомним, «Futurology» выйдет на физических носителях 7 июля 2014-го. В трек-листе 12-го студийного лонгплея группы значатся такие треки, как «Let's Go to War», «Europa Geht Durch Mich», «The Next Jet to Leave Moscow» и «Mayakovsky».
В преддверии релиза диска публике были представлены синглы «Walk Me to the Bridge» и «Europa Geht Durch Mich». Последняя – записанная при участии немецкой актрисы Нины Хосс – стал первой композицией в карьере группы, исполненной на немецком языке.
Помимо Нины Хосс, в работе над «Futurology» также приняли участие клавишник Super Furry Animals Киан Кьярран, вокалистка и автор песен Джорджия Рут Уильямс) и фронтмен валлийской группы Scritti Politti Грин Гартсайд. Работа над альбомом осуществлялась в знаменитой берлинской Hansa Studio и на домашней базе MSP в Кардиффе.
По словам музыкантов, песни для «Futurology» вдохновлены путешествиями группы по Европе и знакомством с европейским искусством XX века.
«Во время последнего тура по Европе мы воплотили давнюю идею путешествий по автобанам с прослушиванием записей Kraftwerk, Neu!, Энди Везерала, Popul Vuh и Cabaret Voltaire, - говорит басист Manic Street Preachers Ники Уайр. – Представьте себе – современные футуристические дороги, окруженные древними лесами. Эти волшебные пейзажи стали мощнейшим источником вдохновения».
«Futurology» станет последователем работы «Rewind The Film» 2013-го года.
Несмотря на то, что материал для двух пластинок был написан практически в одно и то же время, характер их – по словам музыкантов – заметно отличается. Если «Rewind The Film» был практически полностью акустическим, то в «Futurology» Manic Street Preachers напомнят о себе как о шумных рокерах.
«Этот альбом более колючий и яркий. В нем мы звучим как рок-группа и в саунде чувствуется небольшое влияние краутрока, - говорит фронтмен коллектива Джеймс Дин Брэдфилд. - Это не похоже на альбом «The Holy Bible», но в нем есть такая же решимость и грозность».
Сообщается, что в расширенное коллекционное издание пластинки войдут демоверсии треков оригинальной программы плюс три бонус-композиции: «Blistered Mirrors», «Empty Motorcade» и «The Last Time I Saw Paris».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Manic Street Preachers опубликовали сэмплер нового альбома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.