Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надин Шах выступит на 'Джаз-Коктебеле'

  • Надин Шах выступит на 'Джаз-Коктебеле'
  • Смотрите также:

Напомним, в этом году фестиваль будет проходить с 11-го по 14-ое сентября. Новыми локациями фестиваля станут побережье поселка Затока и Аккерманская Крепость в Белгород-Днестровском.
Основателями Get the Blessing являются музыканты культовой группы Portishead – барабанщик Clive Deamer и басист Jim Barr, также известные сотрудничеством с Radiohead, Peter Gabriel, Siouxsie Sioux. 
26-летняя вокалистка Надин Шах – одна из самых дерзкий и многообещающих фигур независимой британской сцены. В ее музыке живут лучшие традиции ранних The Bad Seeds и PJ Harvey, которые в сочетании с харизматичным вокалом и невероятной манерой исполнения, уводят в опасное путешествие по закоулкам человеческой души. Над дебютным альбомом певицы «Love you Dum and Mad» работал музыкальный продюсер Бен Хиллер, известный своим сотрудничеством с Blur и Depeche Mode.
По словам организаторов фестиваля, смена традиционного места проведения связана с изменением статуса Крымского полуострова и трудностями с посещением оккупированных территорий для завсегдатаев опенэйра. «В этом году фестиваль изменится в соответствии с новыми задачами и вызовами, - рассказывает президент фестиваля Лилия Млинарич. – Атмосфера, которой славится Koktebel Jazz Festival будет новой, но неизменно интересной и запоминающейся. Кроме моря, у фестиваля появится еще одна невероятная «достопримечательность» - Крепость. На ее территории и расположится главная сцена фестиваля - Nu Jazz Stage».
Любимая публикой фестиваля открытая Open Stage разместится на побережье поселка Затока и в этом году станет не только площадкой для презентаций новых музыкальных имен и проектов. На Open Stage будут проходить активности фестиваля современного искусства ARTISHOCK, кинопоказы, эко-программы и пр. 
Поскольку расстояние между ними составляет 15 километров, для удобства публики концерты на них будут разнесены по времени. Open Stage представит дневную программу, которая будет идти с 12 до 18 часов, а концерты в Аккерманской крепости стартуют в 19 часов.
Запланирована и отдельная «третья часть» фестиваля – традиционный «Волошин джаз-уикенд» пройдет в Киеве с 19 по 23 сентября. Куратором проекта выступит неизменный ведущий Волошинской сцены фестиваля Алексей Коган.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Надин Шах выступит на 'Джаз-Коктебеле'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.