Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Facebook купила видеорекламщика LiveRail

  • Facebook купила видеорекламщика LiveRail
  • Смотрите также:

Продолжая свои попытки извлечения прибыли в рекламном сегменте, Facebook прибрела компанию LiveRail, занимающуюся видеорекламой, пишет портал v3.co.uk. Facebook объявила о сделке с LiveRail в сообщении в блоге, и Брайан Боланд, вице-президент отдела маркетинга рекламной продукции социальной сети, выразил уверенность в том, что это будет плодотворным сотрудничеством.

Мы полагаем, что LiveRail, Facebook и топовые издательства, которым служат компании, обладают возможностью сделать видеорекламу лучше и релевантнее для сотен миллионов людей, ежемесячно просматривающих цифровое видео, - заявил Боланд. - Более релевантная реклама будет более интересной и вовлекающей для пользователей, просматривающих видео онлайн, а также более эффективной для маркетологов. Это будет также во благо издателям, поскольку более релевантная реклама поможет им извлечь максимальную выгоду из каждого рекламируемого предложения.

Финансовая сторона сделки не разглашается.

LiveRail уже ведёт работу с такими ключевыми компаниями, как Major League Baseball ABC Family, A&E Networks, Gannett и Dailymotion, и сооснователь и глава LiveRail Марк Трефгарн оптимистично настроен по поводу сделки. Когда мы начали переговоры с командой Facebook о возможностях совместной работы, сразу стало ясно, что мы разделяем видение будущего цифровой рекламы, - написал он. - Они, как и мы, полагают, что издательства заслуживают того, чтобы воспользоваться новым поколением рекламных технологий, опирающихся на аудиторию. Мы осознали, что, объединив усилия, мы сможем использовать наши соответствующие сильные стороны для ещё более быстрого достижения разделяемого нами видения по созданию рекламной платформы будущего.

Покупка состоялась в неделю, принесшую осложнения для Facebook, которой предстоит ответить на множество вопросов в связи с её ставшим известным социальным экспериментом на сайте в попытке повлиять на настроение порядка 700 000 пользователей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Facebook купила видеорекламщика LiveRail


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.