Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США должны быть разрушены. Мысли индейского вождя

  • США должны быть разрушены. Мысли индейского вождя
  • Смотрите также:

Канадский журналист Арджил Тернер является едва ли не единственным репортером, которому иногда соглашается давать интервью Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии. И теперь скрывается где-то на бескрайних просторах прерий на юге США. Западные СМИ, как совершенно демократические, никогда не публикуют интервью с вождем.

Кагахи был другом и соратником Леонарда Пелтиера, беспощадно сражавшегося против американского фашизма. И он его официальный наследник, 27 июня 2014 года он рассказал, что думает о мире, США и будущем человечества.

Итак, я снова встретился со своим другом...

В далеких горах, на берегу озера Онтарио мягко горел костер, ненавязчиво озаряя своими бликами лицо вождя Кагахи. Рядом стол великий Дуб, на котором когда-то висели скальпы бледнолицых палачей индейцев. Вождь говорит, что эти скальпы спрятаны, и их показывают мальчикам в день О-скин-не-ге-тах-га-вин –на празднике юношей.

Кагахи дает мне раскуренную трубку и начинает говорить:

-- Знаешь, я всегда очень любил историю. Вот послушай, что я думаю о нашем мире...

-- Когда-то Плутарх писал, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). Я хорошо понимаю Катона, так как кровь убитых предков кипит в моих жилах. Я думаю, что если поменять Карфаген на США, мы получим реальную картину современности...

Я мечтаю создать на месте США новый Рим, справедливый, честный и добрый. Наверно, западное образование в сочетании с индейским воспитанием создают в человеке что-то особое. Это я о себе.

Совершенно очевидно, что США должны быть разрушены. Притом, самими людьми, которые имеют подданство США. Теми людьми, которые понимают, что после событий в Украине их ненавидит весь мир еще больше, чем это было после Ирака, Ливии и Сирии. Именно на это рассчитывает Путин, сохраняя свое византийское спокойствие в то время, когда ставленник США Петр Порошенко сотнями уничтожает женщин, детей и стариков городах и поселках Юго-Востока Украины. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

После окончания Второй мировой войны США каждые 15 месяцев развязывали войны в разных регионах мира. На их совести лежат сотни тысяч и, быть может, миллионы неродившихся детей. Руководство США предало идеи тех, кто создал эту страну. Руководство США предало американскую Конституцию. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Уже совсем скоро наступит момент, когда американцев начнут преследовать по всем миру. Никто не будет воевать с ними ядерным оружием. Людская ненависть погубит их. Индейская месть приходит через столетия. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Каждый честный американец, каждый гражданин 2000 США должен понимать, что паспорт гражданина США на самом деле является удостоверением личности палача, фашиста и члена СС. Это произошло потому, что такими их сделали президенты США – особенно два Буша, Клинтон, и Обама. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

США – это Карфаген современности. Напомню, что вызывало у римлян всеобщую ненависть на бытовом уровне к Карфагену: прежде всего то, что карфагеняне массово занимались ростовщичеством и сводничеством. Они за гроши выкупали у римлян их дочерей и сыновей, чтобы те удовлетворяли грех и похоть богатых извращенцев. Римляне массово пошли добровольцами, чтобы покончить с Карфагеном. История повторится, и США восстановили против себя весь остальной мир. Сейчас вся мировая экономика завязана на то, чтобы удовлетворять интересы нескольких сотен семей, котрые завязаны на Северо-американские штаты. Сейчас США занимаются ростовщичеством, сводничеством и убийствами во всем мире на государственном уровне. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если в вашем доме нет воды, и забилась канализация, вы знаете, кого вызывать. Потому что ваша страна из-за США вынуждена тратить средства на вооружения вместо того, чтобы обеспечить вам достойную жизнь. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если где-то умирают ваши родственники, не получив своевременно медицинской помощи, вы знаете, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если ваш сын не смог найти себя в жизни, вы должны понимать, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если ваша дочь стала проституткой, вы тоже должны понимать, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Все неприятности, невзгоды и смерти в современном мире связаны с США. Пока существуют США, в мире постоянно будут войны. И будет ненависть, смерть и голод. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Для того, чтобы американцы поняли, как их ненавидит все остальное человечество, надо представить себе сююрреалистическую картину с того света, которая едва ли не каждую ночь снится президенту Обаме и всей его семье: Адольф Гитлер, дружески похлопывая по плечу американского президента, говорит ему, что он никогда бы не подумал, что после него следующим вождем нацистов станет афроамериканец. При этом этим словам аплодирует все руководство Третьего рейха. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, когда вы говорите – США, вы говорите – Гитлер. Когда вы говорите – Гитлер, вы говорите – США. Уже совсем скоро миллиарды людей поймут, что главный источник всех бед на планете эта страна, которая когла-то лишила нас, индейцев, права на свободную и счастливую жизнь. Я верю, что совсем скоро наступит момент, когда американский паспорт в любой стране мира станет поводом для заключения под стражу с целью расследования, принимал ли его владелец или владелица участие в массовых убийствах людей. То есть, сначала под стражу, расследование. Потом суд. Человечество после американских убийств обязано объявить санкции против США. Ибо это зверь, несущий смерть. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Сейчас на месте нас, мужчин, женщин, детей племен сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей и прочих племен, чье количество можно сравнить разве что с шелестом ветра в ветвях великих дубов на берегах наших озер, оказалось все человечество. Это каратели США собираются ничтожить вас, чтобы владеть миром безраздельно. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Рано или поздно люди поймут, что во всех бедах современного мира виноваты США. И никто более. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Великие Равнины и Великие Озера все равно будут индейскими. Миролюбивые племена мира должны покончить со звериным режимом бледнолицых карателей родом из Вашингтона... Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США должны быть разрушены. Мысли индейского вождя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.