Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста не нашла платья для полных и сама стала дизайнером

  • Невеста не нашла платья для полных и сама стала дизайнером
  • Смотрите также:

Когда эта пышнотелая невеста не смогла подобрать подходящее свадебное платье, она почувствовала обиду не только за себя, но и за всех других женщин с формами. И решила сама стать дизайнером, чтобы каждая невеста в мире, вне зависимости от фигуры, имела возможность стать на один день настоящей принцессой.

 

свадебное платье


В 2009 году Юкия Харрис из Мэриленда готовилась к свадьбе и посещала один салон для новобрачных за другим. Но все свадебные платья, которые ей нравились, были рассчитаны на женщин с гораздо более стройной фигурой. Продавцы разводили руками, а одна девушка в магазине даже сказала Юкии, что с такой фигурой ей нужно сшить платье самой из какой-нибудь шторы.


свадебное платье


Женщина почувствовала себя раздавленной и униженной. А еще у нее появилась обида и за тысячи других невест, ведь США заслуженно занимает первое место в мире по числу жителей с лишним весом и ожирением. Вот тогда-то Юкия вместе со своей родной сестрой Юнесией решили открыть салон для пышнотелых новобрачных, которые они назвали Curvaceous Couture.


свадебное платье


Дизайнерские свадебные платья для невест с формами в короткое время стали невероятно востребованными в родном городе сестер Харрис, и скоро к ним потянулись заказчицы со всего штата и даже из других районов Америки. Сестры охотно принимают заказы не нестандартные платья. К примеру, недавно они сделали наряд русалки для одной невесты 58-го размера.


свадебное платье


Я прошла через страшное унижение, когда выходила замуж, потому что для таких как я не было свадебных салонов, - говорит Юкия. - Мне пришлось купить самое обычное платье для полных, которое я ненавидела. Оно испортило мне удовольствие от свадьбы. Теперь я помогаю другим женщинам не испытывать такого же кошмара. Стоимость платьев в Curvaceous Couture рассчитана на любой бюджет - от $1 000 до $25 000. Свадьба это повод для абсолютного счастья и радости, а не стресса! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Невеста не нашла платья для полных и сама стала дизайнером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.