Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена принца Чарлза подала на развод и шантажирует монаршью семью

  • Жена принца Чарлза подала на развод и шантажирует монаршью семью
  • Смотрите также:

Невестка королевы Елизаветы II требует 350 миллионов долларов за неразглашение дворцовых тайн. Получив эту сумму, 66-летняя герцогиня Корнуольская обещает уйти «по-английски» и не давать скандальных интервью.  

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

  Желая стать королевой Великобритании, Камилла Паркер-Боулз не останавливалась не перед чем: чтобы подорвать авторитет Кейт Миддлтон, ее мачеха публично засомневалась, что народная любимица родила от принца Уильяма. «Надо бы сделать ДНТ-тест…Уж больно они непохожи», - заявила герцогиня Корнуольская.

Британские таблоиды не раз писали, что из-за скверного характера вторую жену принца Чарльза не любит ни Елизавета II, ни ее подданные. Тем не менее, благодаря сыну королевы Великобритании Камилле Паркер Боулз удалось стать частью монарьшей семьи - большую часть жизни наследник престола испытывал к ней сильные чувства, и даже его брак с принцессой Дианой не охладит эту страсть. Первая жена принца Чарльза всего лишь выполняла роль ширмы, что ей совершенно не нравилось, и в 1996 году она подала на развод, вскоре после чего скончалась в автоаварии.

Спустя девять лет сын Елизаветы II вступил во второй брак, на сей раз по любви, но и этот союз не сложился. Разуверившись в возможности стать женой короля, так как королева Великобритании завещала трон не сыну, а старшему внуку, Паркер-Боулз решила на склоне лет пожить для себя, а средства для безбедного существования взять из казны, причем ни много ни мало 350 миллионов долларов.

По информации СМИ, узнав о планах невестки, венценосная свекровь назвала вымогание денег «позором», но решение о разводе сына одобрила. Официальные супруги уже разъехались, и вскоре пресс-служба королевского дома опубликует официальное заявление по этому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена принца Чарлза подала на развод и шантажирует монаршью семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.