Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли подавлена смертью друга

  • Анджелина Джоли подавлена смертью друга
  • Смотрите также:

У Анджелины Джоли горе – скончался один из ее лучших друзей Луи Замперини. Отметим, что история его жизни стала основой для написания сценария к кинокартине «Несломленный».
 
Он являлся выдающимся спортсменов и в числе первых записался в ряды американской армии во время Второй мировой войны.

Луи умер в возрасте 97 лет. Анджелина сильно тяжело переживает смерть Замперини. «Это неописуемая потеря для всех нас, – написала Джоли в своем микроблоге. – Мы все благодарны Луи за то, как наши жизни изменило и обогатило лишь одно знакомство с ним. Мы будем по нему очень скучать».
 
Луи Замперини является примером стойкости и сильного нрава. В довоенное время его характер закалялся спортом – он принимал участие в Олимпийских играх в 1936 году в качестве бегуна. Когда в США пришло известие о начале Второй мировой войны он одним из первых записался в ряды армии.
 
Чуть более месяца назад врачи диагностировали у него тяжелую форму пневмонии, после этого он смог прожить лишь 40 дней. «Его боевой дух и невероятная смелость были в эти последние дни крепки, как никогда», – сообщили родные покойного.
 
Напомним, что недавно знаменитая артистка Анджелина Джоли шокировала поклонников своим заявлением. Любимая многими артистка и многодетная мать сообщила, что приняла решение завершить карьеру киноактрисы. В ее кинематографической биографии роль Клеопатры, на которую она уже дала согласие, станет последней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли подавлена смертью друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.