Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

44-летняя Рэйчел Хантер показала йогу в бикини

  • 44-летняя Рэйчел Хантер показала йогу в бикини
  • Смотрите также:

Бывшей модели культового журнала Sports Illustrated Рэйчел Хантер, возможно, и 44 года, но это не значит, что она не может похвастаться таким же роскошным телом, которым хвасталась и 25 лет назад. Женщина продемонстрировала некоторые сложнейшие позы йоги прямо в центре Лондонского парка.

 

Рэйчел Хантер


Несколько дней назад супруга знаменитого актера Алека Болдуина Хилария опубликовала в интернете несколько фотографий, сделанных в ванной гостиничного номера и на тропическом пляже, на которых она демонстрировала сложные позы йоги. Пользователи отметили не только умение Хиларии стоять на голове, но и отличную фигуру 30-летней женщины. Впрочем, ни в том, ни в другом нет ничего удивительного, ведь основная профессия Хиларии - инструктор по йоге.


Рэйчел Хантер


Новозеландка Рэйчел Хантер на 14 лет старше Хиларии, но и с ее спортивной подготовкой все в порядке. Мать двоих детей сфотографировалась в Лондонском парке, причем в момент выполнения одной из сложнейших поз йоги. Гибкости этой удивительной женщины остается только позавидовать, равно как и той форме, в которой держит себя 44-летняя модель, когда-то бывшая девушкой из журнала Sports Illustrated. Свой снимок в интернете Рэйчел подписала просто: Время отдыха в Лондоне.


Рэйчел Хантер


Рэйчел Хантер
стала моделью бикини еще в 1980-е, и ее снимки для таких изданий, как Sports Illustrated, Playboy и Cosmopolitan сделали Рэйчел одним из главных секс-символов той эпохи. Как и положено настоящим моделям, она встречалась со знаменитыми мужчинами, а потом вышла замуж за британского рокера Рода Стюарта в 1990 году. У супругов имеются двое детей - Рене и Лиам.


Позже Рэйчел практически завершила модельную карьеру и сосредоточилась на телевизионных проектах. Она работала в качестве телеведущей программ Сделайте из меня супермодель и У Новой Зеландии есть таланты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 44-летняя Рэйчел Хантер показала йогу в бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.